搜索
楼主: 农大百事通

[驴光掠影] 美丽冻人之冰城大逃亡

本帖最后由 农大百事通 于 2010-1-2 14:39 编辑 . [$ u* {( O3 X7 F/ B, u  P

0 `  u8 e3 k/ m 21.jpg ( J* s- d: \0 n3 |; Y! U
哈尔滨的标志性建筑之一:圣索菲亚教堂

9 z; o# v' E* Q1 w- N 22.jpg ; d+ b5 F4 t6 H% h
哈尔滨的冬天,下午不到4点,就明显感觉黑夜降临了。这是机场候机楼前的大型冰雕。不要以为设置了什么拍照模式,原本就是这样的天空和场景,有点恐怖片的阴森……
突然怀念哈尔滨室内的舒适温暖……现在坐在电脑前,手指冰凉脚发寒,躲被窝克……无心发贴了……
新年第一帖,坐个“冰冻”沙发!
maliu26真漂亮 ,我在这边上学滴
新年第一帖,坐个“冰冻”沙发!3 t  X8 L/ B, w, g
九天人 发表于 2010-1-2 11:47
, @2 c- X, X! d$ o0 l" m1 `
9 ~# V3 C. }; |  Q& ^+ Z
哈哈,坐冰冻沙发,小心机机冻坏……
maliu26真漂亮 ,我在这边上学滴
+ K7 }' N2 A: \2 M  \$ Xhappy小红 发表于 2010-1-2 13:06
- k  B1 ~. A' ]( y
晕,也不接见一下家乡淫……
美得象童话一样!
听说自己有机会去哈尔滨,浑身不自主地抖动了几下(就像男人在冬天小便时的那种状态)……我是特别畏寒的人,皮包骨的身材实在是难抵严寒的侵袭。于是,每每听到天气预报中零下30度时,就有过电的反应。没想到,这次 ...- W. ^( r. U2 ]& z) s( r6 M
农大百事通 发表于 2010-1-2 01:48

, {" S4 T7 ^; y* |3 C2 u呵呵!叫兽北迁了。
' o' s4 q3 y1 F# n. C8 B$ p# f你那皮包骨的冻人身材,是资源过度开发的缘故。去东北,算你选对了。零下30度是一定能起到退烧效果的。* x8 n8 a1 \& F& }  T* n
嘿嘿!
416423 W/ V" ~- I& @, ?
兴许是近来雪下得不够猛,为了营造气氛,搞起了造假行动……第一次看到雪是这么吹出来的,还很新奇……
3 J3 C" J+ p4 B+ E8 t5 m( x农大百事通 发表于 2010-1-2 02:02

8 O# f5 [% N; b5 S( g[quote]   i" m" P( K8 ]+ \4 U
' v$ O9 |) E/ W, O4 E
[/quote 谢谢!我也跟着叫兽开眼界了]