搜索

10月12日义工组“三七二十毅”探路贴

10月12日(周日),在组长雨中江南的发起下,本人谢可可Connie、david318、dior和  在左家塘的浏阳私房菜馆小聚,一边商量义工工作的安排,一边品尝地道的浏阳菜。这家店的老板是浏阳人,每隔一两天就有车子回浏阳买菜,不多说,上图

浏阳私房菜

浏阳私房菜
,嗦罗味道好极了,还有泉水煎豆腐,那叫一个嫩。我承认,我一直在吃,没怎么讲话,呵呵 。
今天虽然人没到齐,但是签到组的来了,医疗组的dior到了,我和江南是后勤的,还有安保组的老驴david,可以说每个小组都有代表参加,所以这次小聚还是蛮有意义的。吃过午饭,闲谈之余,提起我们的工作地点,不是很清楚具体位置。组长提议,择日不如撞日,下午去浏阳古港呗。哈哈,于是乎,我们一行人,开着车就杀过去了。
由于我不清楚具体位置,江南打算找个老同学带路。下午两点半左右,我们到达古港磷肥厂,先在人家的别致的小院里小憩。由于手机照的,说文件太大,无法上传,只好作罢。
在当地居民的热心帮助下,我们找到了工作地点,门口有大片的空地供我们扎帐。亲自探访过了工作点,大家越发期待毅行了,回程的路上,我们一直在讨论毅行那天的工作安排,真是越说越来劲。
我虽然参加过几届毅行,但是当义工却是第一次。我得承认,没有义工的支持、帮助,我的毅行之旅不可能那么轻松、顺利,去年我的妈妈也在我的鼓舞下,给我的逐天队当起了后援团,今年我也要加入义工大军,回馈帮助过我的这个集体,也希望为更多的人贡献自己的力量。

吖紫_djFJ8 该用户已被删除
太晚看了,饿晕了。。。。。。

请你克恰嗦罗,要得拜  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:12
吖紫_djFJ8 发表于 2014-10-18 00:24
你们是好样的,我相信你们一定能为毅行者提供最温馨体贴的服务,特别是参加过毅行的人来做义工一定更能理解 ...

谢谢你的鼓励,我会加油的
我是老黄 发表于 2014-10-18 00:27
太晚看了,饿晕了。。。。。。

请你克恰嗦罗,要得拜
Coco0807 发表于 2014-10-20 11:12
请你克恰嗦罗,要得拜

要得要得。。。