搜索
楼主: 山乙

[驴光掠影] 独行 从梵天净土到湘西古镇

浦市---辰溪----怀化---洪江抵达洪江,夜幕刚刚降临。月亮位置正好  C% K1 _8 x3 f$ S" g! i( r& [

( S4 L' L- e( W3 E, U4 V+ Z
上班日出游的好处就是游客少,偌大的古城里只有我在闲逛,小学生正去上学0 N6 N8 R7 }+ c9 ]9 {$ c
3 p( s6 U% x' l' D

, O, g8 f/ Z, @, _3 i' |+ g' g* w7 u, X" S* [) I# \% i6 U4 v% W
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
从一条小巷穿到另一条小巷
; @; G7 A4 I; n
6 ]' E! `; C) f- f$ G3 T. }* g3 P
更多图片 小图 大图
小孩一看到我镜头,扭身就跑。耐心守候,就会有收获
7 K$ {: b6 o# z( K7 i# j5 u; W) w* C0 i: X

& q' p# X; d3 J- j8 }2 |. T8 F. L! }# c: _  P
更多图片 小图 大图
) G5 O2 K$ _2 }! p1 S7 \
8 a( p( V' c  R6 |: E到该回家的时候了,又是偶遇一位同样来自长沙的独行女侠,请她做回MT,拍下我此次独行的最后一张照片。4 h7 j# K$ u) f. g9 \* X/ s; Z
图片就发这些了,不过是一些掠影,多谢点击
4 {) C/ m4 d9 y1 q( u" N  x. }/ n$ @: U! N( Y1 L* o7 D$ ~

7 X' D1 e. M! F* ~, Z* n, E
" N2 a5 D7 {1 F/ Q
本帖最后由 一顿乱飞 于 2014-9-18 15:23 编辑 " ]) F, A. T# p5 y, G' n. V. b( b  t

. J) s, \6 |$ ]: n欣赏、学习鸟。浦市值得一克啊。3 n& R/ y' C4 v+ m0 h: K. w
网站速度太太慢鸟。
关掉了谷歌广告,应该快一点了。。
{:soso_e179:}
好久没发帖了,楼主的风格我喜欢,顶一顶聊表支持