搜索
楼主: 山乙

[驴光掠影] 独行 从梵天净土到湘西古镇

浦市---辰溪----怀化---洪江抵达洪江,夜幕刚刚降临。月亮位置正好$ O. t' D$ t& ^; ?4 x
4 N2 k- [, a& e; q
上班日出游的好处就是游客少,偌大的古城里只有我在闲逛,小学生正去上学6 N) l6 _% G( }) n

, N* Q% ]& y& Q* g- @
" z  U  s+ s# R+ K
0 S2 N- t  ~& x! C* y  T
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
从一条小巷穿到另一条小巷' }( L2 P% B5 c: H

$ I( J$ B. }9 B" F
更多图片 小图 大图
小孩一看到我镜头,扭身就跑。耐心守候,就会有收获1 ]5 ?0 C9 K9 w$ w

8 }- _0 o2 }0 |0 ~4 \: X- ^! m1 B; k( J
. k+ G  q, A; q! N6 |- S
5 R- f4 ^  d5 J" I( O
更多图片 小图 大图
7 W2 e( i' s7 y: c1 u9 k4 l- N+ m- }( ~0 l
到该回家的时候了,又是偶遇一位同样来自长沙的独行女侠,请她做回MT,拍下我此次独行的最后一张照片。9 s2 E0 q6 ^# o; d2 E: @
图片就发这些了,不过是一些掠影,多谢点击
  O% v, {; G5 X' i# P/ X- @4 _" r% u! u) ?& x: x# P* }7 |

9 X: O+ k0 e. b( H2 L$ A) K3 y  _, ~0 M
* G& S1 f' t- P7 J
& }- h# X! ?# I! s7 r. @欣赏、学习鸟。浦市值得一克啊。
( i; C" d3 H# V8 r- W
网站速度太太慢鸟。
关掉了谷歌广告,应该快一点了。。
{:soso_e179:}
好久没发帖了,楼主的风格我喜欢,顶一顶聊表支持