搜索
楼主: 电单车

[驴光掠影] 云南,没有去过;昆明,第一次来过;丽江.比想象中还要舒服;香格里拉,梦想天堂!

走走停停的时候,看见正在做事情的妇女!
  D! z5 |# k. c: Y9 P( z' e怎么多砖,要一次背这么多!
4 U* ?2 p5 }) A4 ]只能站在那里感叹:我生活的环境幸福多咯!至少上班没有这样辛苦!至少长这么大还没有吃过这样的苦!/ a% y9 Y( ~  J) A9 D1 ]
想想,我还真的好渺小!
' q+ W  }2 {4 S6 U2 r" x  W2 ~这也许就是人性善变的划分以及不同人生路吧!
( f7 U0 v* f) X0 h  K+ N9 R希望这些妇女身体健康!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
客栈休息中!
* E. _, T! ]* ?( c6 S商量着---------
09彩云之南 (276).jpg
怎么说呢?
0 @7 z/ L0 I( }: U$ T0 ~………………
" e6 s" u7 U) E. x% n  U我受不了你这个速度了7 A4 N/ P( n, [" f: H
………………
1 T) \2 d& |9 J7 g8 i2694张照片,算只发十分之一吧,
* |0 q/ q7 J# e) Y0 j估计明年有戏~~~
本帖最后由 电单车 于 2009-8-1 15:18 编辑 ( ~# M, K& y+ T. M9 \5 l( T# O( v/ \

: p6 x  Y1 Y: |6 {8 r; c. T1 p2 \住了3天,也该出去走走咯!
7 \' t4 I* P8 Q: R% [丽江周边的线路景点都已经成熟!* \7 s2 w( z: X
我们报了一个4天游的团,向着香格里拉出发咯!~( J1 `7 z, O. y- k8 f
第一站:远看长江第一湾3 B0 g) d9 p7 B
真的是气势畔勃!
更多图片 小图 大图
怎么说呢?
6 }$ u% l6 c1 D" s, E# @………………; X- Y# B0 G" y5 `1 G  q
我受不了你这个速度了
! u. O& H: o( Y/ ?1 F………………5 B" r6 Z4 u* X" @8 _& T# ~% d3 _
2694张照片,算只发十分之一吧,7 \* I) i1 ]3 ^4 j4 A7 m$ ]
估计明年有戏~~~
- q, V+ @4 h% c, Z9 J) |, y8 _8 R蜂子 发表于 2009-7-22 17:16

: }( }& w& f3 s; I" c你就不要笑我,还要选,还要文字!/ k% ?5 y( ?7 v! `
我不是神仙!我还要上班!4 w; V8 A1 R) P( |" j0 a* ]; P/ E
这个你要体谅撒!
那个背砖的不晓得多少钱一块...* Y: m; o0 J* o1 [! n  k2 f

5 x. t5 B3 {2 d5 R7 }/ H看起来很辛苦
本帖最后由 电单车 于 2009-8-1 15:19 编辑 7 @( I6 I0 R1 @( M. _3 e3 X- G

' O$ z+ |2 R' w6 D: ]5 n屁屁留张影先!
09彩云之南 (328).jpg
09彩云之南 (1135).jpg
: R7 J+ s  A5 U: W; |# x2 R# }8 H; O, Y* k# _
我也来张影!  @$ S0 J9 b5 M7 ~  T
顺便搞创作!
" _1 ^7 G+ w/ O和屁屁的合影!
更多图片 小图 大图
怎么能少了瀛寅咯!
09彩云之南 (343).jpg
09彩云之南 (1576).jpg
站得高 就射得远  ;P