搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20140824海陵岛活动直播

无敌海景房。。。。
huiya68088 该用户已被删除
晴朗_y9kaR 该用户已被删除
redfox 发表于 2014-8-24 15:45
" q+ M9 T2 ]0 u7 n6 z3 M4 B岛上再不错,潜下去也冒什么东西看,安心上点海鲜来塞
% P) N) J0 e) Q& h3 O1 H
不上,等哈。。。。。
_UCnS6 发表于 2014-8-24 15:50. B; g7 C( ~! I: S# ?1 _5 z
几年冒看见过达达变样子了,小朋友变成小伙子了

. T: E6 ^8 Y2 R2 S是的还能跟出来几次就要不跟我出来了。
_n766y 发表于 2014-8-24 15:56
' U: F) i  D. J5 Z: D长大了!小男子汉了!!!
9 M2 l: O$ L7 s" n; n
大了大了。。。。
aloxe_b6Wev 发表于 2014-8-24 16:07
- ~3 F) r! w. d" _# f# I" R) z' I还是,多高点吃的实在
. e9 o8 Z: o  Q4 b7 w
要得我晚上祸害你们
huiya68088 发表于 2014-8-24 16:43
; O) C. e) j0 `2 @觉得达达貌似小大人啊,海景房真不错
; c9 e( p# V  y. X6 Z) B& y9 S
呵呵,海景非常不错
晴朗_y9kaR 发表于 2014-8-24 16:49
) l- [2 D  s' `5 J建议去海鲜市场买海鲜然后去渔船上加工,看海喝酒吃海鲜,那叫一个爽!

/ z0 i! G7 h2 j  }5 M% [' F是的是的。。。。。
小朋友注意别露点。。。