搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20140704高椅岭东江湖活动帖子

我递把菜刀给你,已经磨得很锋利的。

要得,呵呵。  详情 回复 发表于 2014-7-8 10:43
回头发几张刘队拍的。。。。0 f6 ^$ j* p0 x4 ?. m( t2 a: Z
进入高椅岭入口。。。。, W5 c# |" U. P* G7 O
: _7 h/ h) P: n
一路上到处都是景。。。。
7 q- r) a/ g; \0 c9 i9 I 1.jpg % q) F0 i$ E6 |6 x
我们住在强哥推荐的东江湖边,扎营的平台离湖只有几步之遥,非常舒服。  C7 U. G7 ]: D0 l7 R
1 S  E# ]& @! `% J9 Z
到这里已经是下午,饭前,东江湖的水的确好,都按捺不住,下饺子去了。。。。。( V5 A5 U( f4 h- }
1.jpg " K! Y0 e  T* g- _+ h3 \
东江湖水面离岸三米五米之外都是清澈见底的。一同来的狐狸比较喜欢潜水,潜到八米处,能见度还是很好,可见水质不是一般的好,相比省内其他的水库,水质那就不是好一点点。。。。
一晚闹腾,不记得什么时候困觉的了,我是住的店,第二天不少的人选择了早上坐五点半的船去大坝,而亲子的家长们准备坐九点的船去大坝玩,这是六点的日出。。。。。
; d4 I0 h' y5 A% {; m- A 1.jpg
9 {$ m2 J; Y9 }# B9 c9 G/ J9 @9 j
快乐爱晚 发表于 2014-7-8 10:29
6 g/ j; V2 o! J6 a我递把菜刀给你,已经磨得很锋利的。

, c% X+ t; T, w6 h( v要得,呵呵。
坐在湖边,有不少的靠背椅,太爽了,清风徐来。。。。
' v% l9 ~" J' F! l/ B 1.jpg 2 Y' O. ]5 _% F  T
外国友人也参加了活动,可惜没有安排小朋友们跟他一起对话,下次记得了。。。。。, I/ ^$ W" X( b8 }* M# e
7 L6 v, q- ~% T! F. X  G