搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20140704高椅岭东江湖活动帖子

我递把菜刀给你,已经磨得很锋利的。

要得,呵呵。  详情 回复 发表于 2014-7-8 10:43
回头发几张刘队拍的。。。。+ b) Z3 M3 n% x& b
进入高椅岭入口。。。。
# J$ v$ `" P+ m* J5 }7 ]; k 1.jpg
+ {( o4 t- z' v# |; w
一路上到处都是景。。。。
2 t8 @6 R% b+ {4 T8 f 1.jpg " z: T& }; B  L5 X6 D
我们住在强哥推荐的东江湖边,扎营的平台离湖只有几步之遥,非常舒服。1 X) z5 [% s) E& F$ U
1.jpg 4 I! A& z4 l1 ]  j( u& [/ x
到这里已经是下午,饭前,东江湖的水的确好,都按捺不住,下饺子去了。。。。。
" a8 O0 e* Z3 {  f9 E 1.jpg
' q/ E$ |$ p# f8 X1 ^/ c
东江湖水面离岸三米五米之外都是清澈见底的。一同来的狐狸比较喜欢潜水,潜到八米处,能见度还是很好,可见水质不是一般的好,相比省内其他的水库,水质那就不是好一点点。。。。
一晚闹腾,不记得什么时候困觉的了,我是住的店,第二天不少的人选择了早上坐五点半的船去大坝,而亲子的家长们准备坐九点的船去大坝玩,这是六点的日出。。。。。7 t( V0 I& \/ w2 E' f* O
; U4 J( i; s- S) H
快乐爱晚 发表于 2014-7-8 10:29
4 {3 Z1 @$ L2 Q6 O$ f% c! v我递把菜刀给你,已经磨得很锋利的。
4 z* t: ~3 ^' h) @0 t/ q! r1 e
要得,呵呵。
坐在湖边,有不少的靠背椅,太爽了,清风徐来。。。。7 C* j$ e4 ?7 ]5 U( I# m( H$ o
1.jpg ) J; V4 {5 j/ w0 a' v3 N; r
外国友人也参加了活动,可惜没有安排小朋友们跟他一起对话,下次记得了。。。。。" v; y/ ?/ H6 M# i
: i4 s& K0 N8 P4 |