搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 宝气东来---风雪二宝顶记

适当安慰一下观众
& w  w! H& }3 _1 W" x9 Y) C0 e: T 二宝顶4.jpg
我也占地板!3 e3 |6 I5 W8 b2 l% Y  [
有人买不 !
其实,二宝顶是不会让人留下遗憾的!
1 ]; s; q& z1 G) r1 V8 M9 [ 二宝顶3.jpg
沧海桑田,不是星移斗转,时空变换。
- B+ C$ R  `% q而是,田边种上几棵桑树。呵呵!
$ A5 V) ~0 \" }, q: q4 Q 河2.jpg
终于看到照片了
玉树琼枝,疑是置身瑶池。能说二宝顶一行没有收获么?
/ R, [2 }6 r& K% f6 c! s2 M( p 二宝顶1.jpg
感谢猎人!
4 R3 y2 A$ o5 ]* Z没有他的精心组织,就没有这次愉快之旅。
1 Z  N8 V" d& J只是,众人都认为他的笑过于淫荡。- J* N! Y; l% [8 U- g3 P. c) Y
长弓拍的PP不错啊,我还是来水一下。
猎人,你的贴就这样 !1 d# N* _  ]! ]( t* P9 v5 j% Z

! j" B3 T+ y% X5 A' Y* H& d! q水!~~~~~~~~~~~~~~~. \; `+ [4 Y- B2 R
支持!
* ^2 M! B; p1 S+ f电单车 发表于 2009-12-22 12:53
8 b* |0 E+ t' J  F; C" m/ f
% z  y+ I5 x# g6 k, r
呵呵,有人要水。我也没办法啊。不过,这回我们看到了不一样的二宝顶,没白去啊
继续发照片 , N. b5 u9 B+ A& a

; k, h, |' f0 p) ~2 G/ N老口子水手,跟着我的脚步一起发宝气的家伙:lol