搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20140516茶马古道活动掠影

人间四月芳菲尽。。。
哎,和90后的比起来,我们老了。。
  Z. L. A! V7 d1 f  V, X6 \! W3 t8 S2 ~$ V4 `% ~& Z$ [
很幸福的一家人。。。
一路上玩成语接龙做俯卧撑。。。
谁可以答出来路上的这个土洞的作用吗?答对的第一个人私下请吃晚餐。。。{:soso_e144:}
' k. d: {$ {9 I" H2 p! O. ]  X/ {  W' [% J( V( |9 B7 w" G0 d8 A0 a6 x" y

储藏室  详情 回复 发表于 2014-6-4 20:26
茅台王子号 发表于 2014-6-4 15:45
8 u1 {: D: L# w9 v3 d2 s3 b$ }. K7 H谁可以答出来路上的这个土洞的作用吗?答对的第一个人私下请吃晚餐。。。

' |! ]3 R  i" e# D储藏室
茅台王子号 发表于 2014-6-4 15:34
, t5 }7 t1 B) n4 {) V8 c( D9 ^( m4 R  J现在大家回来都直接朋友圈了,好久没来论坛。本也是想看看上次活动其他朋友发的照片,没想到。。。。
6 i* w/ f1 d) g1 `- }% d这次 ...
7 ]6 R! ~5 }! U
靠,真的是,都不发照片,呵呵,谢谢了
茅台王子号 发表于 2014-6-4 15:35
1 A! I( R# i8 o8 ]是不是很静谧。。。
4 c# j& U$ ^! ]5 S/ X$ O
落雨,我喜欢。