搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 花之泪

nEO_IMG_nEO_IMG_P1070257.jpg 0 w. W. r/ Z$ u5 ~+ e: x! P
赤裸裸 发表于 2014-5-26 16:51
6 S+ P& C0 C$ M+ m去张家界不?

6 V+ q/ \4 {1 N1 a4 {想去。但怕放鸽子和被放鸽子。。。。。

被放的可能性是没有的,放的危险现实存在!  详情 回复 发表于 2014-5-27 09:31
老河 发表于 2014-5-26 17:16
6 f9 t  _" C. n; R8 y3 ~想去。但怕放鸽子和被放鸽子。。。。。

8 v. j) \3 U$ J1 M, X% i( J* [被放的可能性是没有的,放的危险现实存在!
赤裸裸 发表于 2014-5-24 15:40( [4 B, d! R) y/ @) G+ e
你是刚从东莞回来吗~~~

/ Q' b  x- u+ L- n! ~1 A! H火眼精金哈。& g7 i: ~" J: N
经验丰富哈。
何教授真的花!{:soso_e120:}
老河,好久不见呵
哈王 发表于 2014-7-22 17:34
+ M) z9 ~: q8 @+ {( R2 E何教授真的花!
9 x# X9 m) T  j& m! |/ c" K/ f/ m! X
不吧,没那么严重呢。下月打算去个没有花,也没人的地方--乞力马扎罗。
灰姑 发表于 2014-7-24 11:257 R+ Z/ s8 X! v# z" \
老河,好久不见呵

$ N9 R3 f+ T2 G' h2 M' v. o谢谢灰姑哈!6 S% l6 V- g, K' V
你那个美利坚,大家拿,的帖子2年都没看完呢。
/ \& r  v) ]* f下次创造个见面的机会罗。