搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 花之泪

9 u( F- m$ |' T& g
赤裸裸 发表于 2014-5-26 16:51: X2 d- n  j% R
去张家界不?
. _6 U- o# P# N3 h% b9 e6 @
想去。但怕放鸽子和被放鸽子。。。。。

被放的可能性是没有的,放的危险现实存在!  详情 回复 发表于 2014-5-27 09:31
老河 发表于 2014-5-26 17:16; B, [+ t  s  t  Z
想去。但怕放鸽子和被放鸽子。。。。。
! S) y& N& r& S' M& _$ h
被放的可能性是没有的,放的危险现实存在!
赤裸裸 发表于 2014-5-24 15:40# `- p2 X5 {# u
你是刚从东莞回来吗~~~
, J( l1 [" l2 W' B
火眼精金哈。
$ v; e) q  B9 j, v经验丰富哈。
何教授真的花!{:soso_e120:}
老河,好久不见呵
哈王 发表于 2014-7-22 17:34# }8 ~# F: G9 U- h9 i4 I
何教授真的花!
2 k; f0 i- `& r7 Y1 E4 a% j
不吧,没那么严重呢。下月打算去个没有花,也没人的地方--乞力马扎罗。
灰姑 发表于 2014-7-24 11:25
$ |$ ?4 B2 j  |老河,好久不见呵

0 {' U& I& ^" m# Y, k谢谢灰姑哈!& J9 y+ g7 L& X( o0 m2 S( l+ A( t
你那个美利坚,大家拿,的帖子2年都没看完呢。
5 P% f  n, H: U4 Y, \. a下次创造个见面的机会罗。