搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 花之泪

, t# `& k+ }4 q6 S! M; ~
6 W& O* V0 P; b
美!
; b) X. o& e# z3 h. a真是情感滴完美展现哈。$ |+ _( |  X) u, e( n4 P
教授莫哭!教授加油!

你是刚从东莞回来吗~~~  详情 回复 发表于 2014-5-24 15:40
老河 发表于 2014-5-19 10:55
3 L) G' K; }& w/ _, \+ o裸队,这个画面太大了,可以帮我整小点波?
9 F  V) \; Z" M- I9 Q* V
这个论坛的最大显示宽度是700,您用的是930*620的分辨率,建议调整到600*400,图片就会小很多了
我用光影魔术手试了一张( A& G$ c* z) ^1 D$ ~! A
7 V+ w5 S2 }% Q3 a6 O

0 o. m5 g6 z/ K nEO_IMG_P1070195.jpg
8 O: Z' _5 U, b  g$ z
一顿乱飞 发表于 2014-5-22 08:46
9 q& `% I3 W+ x美!2 f3 L7 Z: L4 k
真是情感滴完美展现哈。# \: r! R; ?" n5 u7 T7 w9 Q. y
教授莫哭!教授加油!
; ^9 T" ~$ A* R
你是刚从东莞回来吗~~~
赤裸裸 发表于 2014-5-24 15:40
8 O# _2 ~2 v# Z3 A6 _1 @你是刚从东莞回来吗~~~

! e% X( h  @4 v8 c- U谢谢乱飞熊赏光哈!
赤裸裸 发表于 2014-5-24 15:35
/ ]8 b  x/ l* w9 m7 A% x这个论坛的最大显示宽度是700,您用的是930*620的分辨率,建议调整到600*400,图片就会小很多了

3 _* C0 ?4 D3 i; |谢谢裸队指导!

去张家界不?  详情 回复 发表于 2014-5-26 16:51
老河 发表于 2014-5-26 16:48% V. N" k9 u3 k
谢谢裸队指导!
* [! @# F0 \% e  |% [) I* W+ R
去张家界不?
" u8 _; w3 ~$ D