搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枕边书

[驴光掠影] 到印度洋看海 — 斯米兰岛潜水游记

叮叮当 发表于 2014-5-13 20:13
& Y" @( L- I" P期待斯米兰潜水大片!楼主参加的船潜吗?4月中旬,流大吗?

, u+ U( a) ?& @1 {. C乘游艇到斯米兰群岛的六个点,都是小岛岸边一两百米范围内,下水浮潜40、50分钟。海面非常平静。
饭团 发表于 2014-5-15 09:16
; W! Z3 f1 p# s8 ^* W五一的一家亲子游和楼主的路线差不多 长沙 曼谷 普吉 清迈 曼谷 长沙   但由于带了个5岁的小朋友之前担心座 ...

! M; @) `. Q4 o0 j. M) ?. |皮皮岛和皇帝岛也很不错,一般一日游的大都去这些地方,如果不怎么潜水,就去这里还好些,轻松一些。
叮叮当 发表于 2014-5-13 20:24
1 J* g" @* f# c1 O4 p8 h, j/ D哦,才看清楼主是斯米兰2日游,那应该是去浮潜了。

# M; @* O5 v5 d& e  u! f去斯米兰岛,主要目的是去潜水的。绝大部分游客们都是浮潜的,持潜水资质证书的可以去深潜。
速度还可以啊?楼主不是电信的宽带吧?