搜索
楼主: 我是错过

2013一起走过的日子

psb (13).jpg 莫吉,风雨中重装穿过金顶,下到吊马桩。全身湿透的情况,又重新翻过金顶,下到索道站,帮百合拿外帐,然后又回到吊马桩,这不但要相当好的体力,最重要的是一种良好的团队精神。
3 D  e  b" D1 O" W4 R0 a# j
psb (14).jpg 凄风冷雨中,我们毅然前行。
. \: k6 Q! l9 H. L& O4 m1 a
psb (15).jpg 风雨过后,终有彩虹。/ N" V8 `2 |+ X# h9 O" y* g) W
psb (16).jpg 从没有穿越过的美女,一直跟我说走过。
8 t# Q1 u7 ~! V/ B/ b, C) A. @2 t8 T
psb (17).jpg 我们的帅哥同学,一样的很帅,小怪兽。' G8 a0 Y- Q* E; D, ]5 W
psb (18).jpg 那一片晨曦我来了。
3 p! m  m; I- J0 F+ Q" Y  v. \9 Q
psb (19).jpg 到达发云界因为暴雨,我们25个人只剩下13个,在这里特别感谢背包客同学护送受伤的华丽姐下山。
+ t# g7 ~  V2 U! a- w: c8 \, ]
psb (21).jpg 我们继续前行,在路上鱼儿已经累了。' z% _# L, k/ @1 c
psb (22).jpg A杜同学。因为等不到索道,所有的女同学,最后时刻都因为重装而崩溃。我们的男同胞每个人都是和A杜一样,重装近百公里后,每个人两个包。特别感谢A杜,小鱼,长短,莫吉,405,长短,小怪兽,户外因为有这种团队精神而快乐。
( J% O" z/ T! i( Z
psb (23).jpg 八月行走云南,从桥头涉步穿越虎跳峡,到哈巴大本营。一日走过春夏秋冬。4 Y( q: z2 A$ W; e; m