搜索

2013一起走过的日子

转眼之间,时光飞逝,我们的2013过去了。不想写游记,因为没有文笔,不想对着电脑,因为不想看电脑闪烁。但是因为有你,感谢你的同行,因为有你驴行而快乐。 psb.jpg
0 m$ k8 f, O6 f7 c# a3 P+ z  我们的2013从这里开始,因为没看雪看的少,所以想冰雪中穿越武功山。
3 o: d0 P% P3 y7 b
6 o& O9 w2 X+ ]( N4 H# S
psb (1).jpg + B# u/ {* k& J* ^
鱼儿,百合,唯美,错过,取长补短。
7 q: M- J) e) S4 @1 q& Y3 v) q) l
1 \0 _, K/ X  l
最有趣的,山上的大雪全部把路盖了,我走错了路,后面四个上海的,两个南京的,十七个深圳的。全部跟着我走错了,冰雪中沿着山脊,快到九龙山顶,一块巨大的石头上结满冰没法翻过去,然后又全部下撤。* f6 n: ?% g9 d" c) ]7 v/ T. X3 ~8 @
psb (2).jpg
psb (3).jpg 冰雪中我的帐蓬
' k) E$ L6 i1 {2 V
psb (4).jpg
  X$ K* g/ h8 |! T4 \5 a确实有点冷- n2 C/ \) ~! C, i* J

. h( i$ `# R1 ~* {! Y0 q, N/ x: ~  y跳的太高了吧。8 A3 x: A2 E6 m3 a, q; o( }
psb (5).jpg
psb (6).jpg   s) A- T5 m7 |) G: y& \) `$ ~
那身后只留下一串脚印。+ C) y% ~/ R9 U; A
走过的脚印一串串的,我都记不清到了些什么地方,总有些难忘的 psb.jpg 8 w4 _4 Q" @9 v) N3 v
雪峰山苏宝顶冰雪中溯溪/ b! D, ?' {& ]8 [' F
psb (1).jpg 那面条现在看起来都那么的香, Y, [: q7 Y* E9 @8 x
psb (2).jpg 好多地方没有路,走的人多了就有了路。
4 T% q! @7 n# _" f