搜索
楼主: 我是错过

2013一起走过的日子

psb (24).jpg 到达这个高山湖泊时,我们只有八个人。到处是自然倒下的参天大树。
' p/ V6 l1 k$ j4 D9 ^
psb (25).jpg 这是最小的了,没人走过的原始森林里,灵芝大的有脸盆那么大。可惜我没有给它们照个像。
2 Y, h/ |6 ?( O; u& v" M+ z1 Y; t
psb (26).jpg 这里已经是4200的大本营,从这里再往上走已经没有生物,两天的行程从桥头1900,穿越虎跳峡,然后登上哈巴大本营,然后下撤,因为这次和刀刀一起带队37人,大部队在丽江等,因为时间原因没有登上哈巴不能是种遗憾。! K3 I: k8 E% j! J' l/ R3 s, w
psb (27).jpg 美丽的哈巴,我会再来的。; z. T6 R" T3 \8 g1 t& T5 r
psb (28).jpg 那年十月,我们自驾老喻林,全穿贡嘎雪山。
; Y  c! e0 X8 k  g2 \' w8 W
psb (29).jpg 扎西德勒,美丽的雪山,我们来了。
. j5 ^9 m  O& V