搜索
楼主: 我是错过

2013一起走过的日子

psb (13).jpg 莫吉,风雨中重装穿过金顶,下到吊马桩。全身湿透的情况,又重新翻过金顶,下到索道站,帮百合拿外帐,然后又回到吊马桩,这不但要相当好的体力,最重要的是一种良好的团队精神。
" z* p  m, b7 t; y: s
psb (14).jpg 凄风冷雨中,我们毅然前行。
" y" g9 U$ J0 l# K6 d
psb (15).jpg 风雨过后,终有彩虹。
. s+ A& \) t9 ?, z, Y
psb (16).jpg 从没有穿越过的美女,一直跟我说走过。
( p" G3 h: }4 e. X& y5 `, r
psb (17).jpg 我们的帅哥同学,一样的很帅,小怪兽。
2 y2 p/ q  s; f, }# j$ V4 Z
psb (18).jpg 那一片晨曦我来了。
$ V+ C' ?4 S' W" y
psb (19).jpg 到达发云界因为暴雨,我们25个人只剩下13个,在这里特别感谢背包客同学护送受伤的华丽姐下山。
) l" t4 }/ P2 F. d6 [
psb (21).jpg 我们继续前行,在路上鱼儿已经累了。
9 p- l$ s5 \4 a
psb (22).jpg A杜同学。因为等不到索道,所有的女同学,最后时刻都因为重装而崩溃。我们的男同胞每个人都是和A杜一样,重装近百公里后,每个人两个包。特别感谢A杜,小鱼,长短,莫吉,405,长短,小怪兽,户外因为有这种团队精神而快乐。% j* ], t4 x1 }$ d* Z' }- w/ h) R
psb (23).jpg 八月行走云南,从桥头涉步穿越虎跳峡,到哈巴大本营。一日走过春夏秋冬。& n6 S7 A* Z2 Z: a  \