搜索

2013一起走过的日子

转眼之间,时光飞逝,我们的2013过去了。不想写游记,因为没有文笔,不想对着电脑,因为不想看电脑闪烁。但是因为有你,感谢你的同行,因为有你驴行而快乐。 psb.jpg
5 U- O+ k- C- Z  我们的2013从这里开始,因为没看雪看的少,所以想冰雪中穿越武功山。
& G, R, K+ f, W4 ~$ w: u

% Z/ v- J* _/ u; E1 o- J6 I
psb (1).jpg
9 x9 `5 r# x  s: W鱼儿,百合,唯美,错过,取长补短。' [7 F; L+ |7 I, u/ C7 `$ u$ ~
: H: L" [& T( S9 T: e
最有趣的,山上的大雪全部把路盖了,我走错了路,后面四个上海的,两个南京的,十七个深圳的。全部跟着我走错了,冰雪中沿着山脊,快到九龙山顶,一块巨大的石头上结满冰没法翻过去,然后又全部下撤。9 h5 [7 e& D+ @5 m$ j9 d: j
psb (2).jpg
psb (3).jpg 冰雪中我的帐蓬/ \% \8 G% k) @
psb (4).jpg 7 Z5 @6 j9 E4 P' f
确实有点冷! ?9 K7 i1 ]2 p1 F$ N" E! M0 D& e0 I# r
7 F, R3 F  }! e
跳的太高了吧。! G+ H! x. [- Q, y
psb (5).jpg
psb (6).jpg
! [  D* y% [; [# g, {6 e那身后只留下一串脚印。
3 E9 I* x, s( L4 J, J
走过的脚印一串串的,我都记不清到了些什么地方,总有些难忘的 psb.jpg
( Q5 g) B# K" C7 a' K$ E) P" {& T雪峰山苏宝顶冰雪中溯溪
7 M4 m$ [% {8 X( |3 X, f' Z
psb (1).jpg 那面条现在看起来都那么的香. w7 I2 r0 J8 }3 G. H' |
psb (2).jpg 好多地方没有路,走的人多了就有了路。
$ M8 \) ?# ~& m