搜索

2013一起走过的日子

转眼之间,时光飞逝,我们的2013过去了。不想写游记,因为没有文笔,不想对着电脑,因为不想看电脑闪烁。但是因为有你,感谢你的同行,因为有你驴行而快乐。 psb.jpg   O9 N* }# D( {0 ?  v1 Q0 _
  我们的2013从这里开始,因为没看雪看的少,所以想冰雪中穿越武功山。

+ i( C' _. J* o- I
) q' T3 z+ u" Y$ ~! B: ~
psb (1).jpg & f, F# o: B* c/ e! L
鱼儿,百合,唯美,错过,取长补短。
2 j$ b& p6 u( ?) J; V1 F
# @4 |' N7 H! z& v
最有趣的,山上的大雪全部把路盖了,我走错了路,后面四个上海的,两个南京的,十七个深圳的。全部跟着我走错了,冰雪中沿着山脊,快到九龙山顶,一块巨大的石头上结满冰没法翻过去,然后又全部下撤。
7 ^/ w. e. B. q  F5 O% \: |2 D5 r* y
psb (2).jpg
psb (3).jpg 冰雪中我的帐蓬' ]* N' j& K# H( d
psb (4).jpg * U3 m6 m2 C& s
确实有点冷0 p' V: K0 Z" v) ?  {& _4 ~
  [, S% c& L6 X# E& ~
跳的太高了吧。9 ?8 g- \. W! G7 f, u; o
psb (5).jpg
psb (6).jpg ( N0 C/ f: D' b3 ]% X5 {: s
那身后只留下一串脚印。9 I- P7 u1 M5 ^6 n
走过的脚印一串串的,我都记不清到了些什么地方,总有些难忘的 psb.jpg 8 n+ X" d3 t( H& T: k- m* l
雪峰山苏宝顶冰雪中溯溪
+ a# m' h( W% s5 m+ T! ~
psb (1).jpg 那面条现在看起来都那么的香2 h; m: G$ m/ j8 n
psb (2).jpg 好多地方没有路,走的人多了就有了路。. K3 b9 C+ z; F  K6 X# T. W