搜索
楼主: 稻子

[驴光掠影] 20140418永州九嶷山畚箕窝三分石穿越作业帖

另:五壮士雨夜三分石,酒酣耳热长夜难熬,倾情出演了一部AV大片献给登山界传奇人物灭绝师太非姐,摄像制片主演均由某裸吐血担纲,因内容敏感及片审分级制度,暂不对外公开,定于贺岁档期上映,敬请期待。

嗯,期待!看可以刺激得偶更年期推迟啵。  详情 回复 发表于 2014-4-24 15:41
稻妹写得很传神。。。有味
“尤其看到酒过三巡后裸别那张通红的猪腰子脸上的咪咪眼,我决定..........彬少陪着我顺便考察对比一下这里和东莞的行情比,叽里呱啦,虽然没听懂,但是我知道那意思是:质同价优”。。。传神啊贴切啊,以后我要学习稻妹歌颂领队的艺术,以巩固VIP队员的身份。
( e" @. T# I. R6 X) w6 m# @' r
4 Z% V/ ?" h, n8 k

你这一世都是VIP中P,跑不了了!  详情 回复 发表于 2014-4-22 22:59
平安是福,同志们。
平安是福,同志们。
稻子楼主实在是太有才了,游记写的让人看得直喷饭啊。
老马 发表于 2014-4-21 22:136 f5 w$ v# Q; n$ Z, l
“尤其看到酒过三巡后裸别那张通红的猪腰子脸上的咪咪眼,我决定..........彬少陪着我顺便考察对比一下这里 ...

& F7 n" Y3 P: y8 k* ~( E1 U你这一世都是VIP中P,跑不了了!
我擦嘞,声音从淫 荡到焦急!这游记写得!啧啧!( K( U& D% `+ Y! t
话说,稻妹诶,你还玩摄影啊。
我是来看游记的,真的是来看游记的,真的真的是来看游记的
老马 发表于 2014-4-21 21:19. M! ?, g# W* `2 o$ f
本次活动分为山上山下两部分,均在稻妹的精彩游记中完美体现, 只是标题过于低调,按照现行标题党的套路,山下 ...

; Y( q& w3 R& g$ L( v9 ^0 W该队歌的真正意义是想招个山上的蜘蛛精蝎子精狐狸精卖乳精来下酒滴,奈何一干人等均未得偿所愿,唯有辗转反侧等天亮。