搜索
楼主: 稻子

[驴光掠影] 20140418永州九嶷山畚箕窝三分石穿越作业帖

稻子 发表于 2014-4-28 20:08* ]( W7 G2 ]" Z* m% U
裸别 我看出来哒 你故意的
8 ~5 A1 M% @& q3 o
有吗?我怎么不觉得。。。
* M5 m0 C' M8 |% D- ]( ^8 j8 q
sstt292 发表于 2014-4-29 11:01
& n7 T% m# @! r: I0 t好多美女不跟裸队玩哒。。。。
; Q7 K5 U  S. V. B4 Q8 \/ N
那都是谣言。。。
我是上来看稻妹的游记的。。。以为又有人五痨七伤的回来了,原来不过如此。哈王,你的回帖我点赞!跟各号领队出去,冇味~
# \" |9 k# J; Y( Y3 I& s& o现在都不发照片改发视频了?看样子我还要呆在屋里放肆挖煤添装备了!

不要传谣信谣,我的活动一向是以休闲FB为特色的。。。。 水平有限装备有限,手机拍照拍不出好效果,录点视频看看回味得多。。。  详情 回复 发表于 2014-4-30 09:27
阳大哥 发表于 2014-4-29 12:54) N* I& w/ [) Z
我是上来看稻妹的游记的。。。以为又有人五痨七伤的回来了,原来不过如此。哈王,你的回帖我点赞!跟各号领 ...

, L2 {6 Y$ s! ^0 Z不要传谣信谣,我的活动一向是以休闲FB为特色的。。。。
, P, c. `, j% s- y5 Z水平有限装备有限,手机拍照拍不出好效果,录点视频看看回味得多。。。
路过,2B青年欢乐多。。。。。。2并快乐着。。。
那天看到这一群人,在书院青旅认认真真的开碰头会,就脚得,这事啊,不靠谱。