搜索

[AA制活动] 4月4日-7日去湖北利川鱼木寨

活动类型:
自助游
开始时间:
2014-4-4 12:46 至 2014-4-7 12:46 商定
活动地点:
湖北
已报名人数:

好久冒出去放风了,清明有三天假,想来想去不知道去哪里,一朋友相邀,说一直想去利川的鱼木寨看看,听说那里有花,那里有古迹,那里有小恰,那里有帅哥那里有美女,那里有许多我不知道的东西,他也是央视远方的家里面看的,说还可以,得,我们就决定去那里了,不要全奏,马上12306定票,还好有票哈哈哈,定下三张票,一切搞定。希望老天清明给个好天气啊,我们来一趟湖北也不容易啊。发个帖,就是看还能够偶遇几个去的朋友不,没有领队,没有费用,一切一切都靠自己。行程初步是这样的,4月4号晚上6点多的火车,5号上午7点多到利川,下了火车就恰个利川的面条就租车前往鱼木寨,大概中午可以到达鱼木寨。先找个地方住下,下午就乱游鱼木寨,晚上住鱼木寨,晚上打下乱讲,煮点好茶,看下星星与月亮,当然得要有。几个人谈下人生,不建议带帐篷,山上冷,就带个睡袋,那里有民居住, 6号自然醒,上午又在那里到处瞧瞧看看拍拍。下午下山去龙船水乡看看,听下正宗的龙船调。时间允许就回到利川住下,7号上午准备去大水井古民居村落看看,,下午还有时间的话就去看天下第洞腾龙洞,晚上的火车回长沙。一切都是初步,到了那里再走一步算一步。 20876_2037430_452350.jpg 4aca9eac6649191908f44ba1ab1a1f69.jpg 20876_2037418_294422.jpg 20876_2037416_266667.jpg 200952816053932.jpg
想一起去的朋友,我们就到火车站偶遇去,哈哈哈。火车票累恩自己定,要是能够一起,就做个伴。一切你懂的
点评回复

飞鱼,请问你们订的是哪K357吗
点评回复

好活动啊。飞鱼怕要长霉了。
点评回复

K356
点评回复

我想去,回程的火车票要先订好吗
点评回复

可以定

我准备定7号下午的,这个就看个人的时间了
点评回复

我买好票了,回程票在火车站售票厅加5元也可以订,回程我买的是k1098

如果没有座位,可试一下多买一站
点评回复

4月4日到3月7日,靠,你的约伴好玩啦。。。。。
点评回复

楼上那个朋友,,我的电话是13637493448飞鱼,可以联系的,哈哈
点评回复