搜索
楼主: 硬铁

[驴光掠影] 2014.3.22多群联合明月大山山区穿越(长沙周边单日往返活动)[长沙县]

同住一小区的我们,居然在出行早上未能碰上,汗……。

对野菜与摄影痴迷的小丫

对野菜与摄影痴迷的小丫

水水的,嫩嫩的小紫童鞋

水水的,嫩嫩的小紫童鞋
...............................
...............................................................
( s* J- t' e4 Q& {0 k
4月6日 (周日)多群聯合,雨中漫步金水河,信马由缰田野花
% E% r: X( [+ T1 d2 | : i9 P  U9 ~7 ?' h5 D7 }4 \
會合時間: 2014.4.6(周日) 早上7:40
* T: }) o) }( m會合地點: 汽車東站麥當勞! O+ u& x) A: o& `
活動內容: 雨中漫步河谷、田園風光,油菜花(不承诺面积大小)、農家飯、不呷雞
. f5 {- M/ j1 b( r8 x6 J線路裏程: 18公裏左右8 C; F+ o% i6 \
結束時間: 大約下午17:00左右搭車回長沙0 F' z( b; ?* ^8 h5 c0 y5 N
裝備要求: 雨傘、雨衣、不漏水的鞋、雪套、手套等
3 }8 ?: c$ w1 q7 I  q) L) ]活動聯系:
/ o7 @8 h: B0 S" y* f) Y; I2 G路線信息: 硬鐵4 M: P+ [9 m' e% ]" p" S4 ]