搜索

[驴光掠影] 2014.3.22多群联合明月大山山区穿越(长沙周边单日往返活动)[长沙县]

' C: D  h& @- |6 A3 e1 D+ g+ P
8264长沙户外徒步群:7606 9436
% Y* i, `- _' P9 D1 \长沙周边单日往返活动,和省内、国内外多日长线活动,AA制。2 q6 c5 K/ X4 t, h4 U1 q# w; |
远离公路,拒绝平庸,不走寻常路,年轻人的乐园,如果你喜欢挑战未开发的原生态野山林地,那就来吧!* O- d3 ]; h9 D- t
5 E+ t; n7 P. t/ X( F- \
! d7 M! Q1 }0 x/ H
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
…………………
  从某个角度来说,这次活动我绝对属于临时起义型,不过多亏我“小强”的精神,在不抛弃,不放弃下,多角度,多渠道,终于联系上我们深藏不露,裤裤的,一眼望过去独具一格的队长(硬铁),终于在去与不去中纠结(12点收到队长的回复,才开始准备第二天的行装)中还是决定冒死前去(早起对起床困难户来说那绝对可以用死来形容,嘿嘿)。当然第二天为了队长好心的收留我,所以闹钟响的第一时间起床赶赴东站集合点,于是乎早到了,只能扛着个单反搞起作品创作,放肆的狂拍,差不多在队长的神算中几个没到的开对对队长的手机进行morning coll,,最后还是晚了一班车集体出发。。+ X, y; |! U4 s9 t  @/ ?
    经过一个多小时的车程,不走寻常的硬铁队长硬是带着我们一群人穿梭于春天的田垅上,更像是一群被教练赶着练习平衡木的小体操将们,那个整齐啊(捂着嘴俞笑),当然对于我这个对野菜特别钟情的人来说,所以田间的我就像探测仪一样,不放过任何一个角落,你像大伟说的,对野菜那就是狼见了兔子一样那是冒绿光的,嘿嘿(我也是这样认为地),以至冒着队长要将采菜的人丢到嗲嗲,埃及群里的危险,本人我还是扯了一大捆水芹菜最后叫大伟背了将近十公里的山路,在此以90度的鞠躬,谢谢,大伟帅哥啦,不过后来看到中午大家吃得净光的情况下,我那冒死牺牲一我,成全大家的心还是值得认可的,是吧,队长,哈哈哈哈,得瑟一下* ^! @# S; k7 s4 ?
    世界上任何的事件方向都是成曲线发展的,当然我们这次越野出行也一样,总有那么些的曲曲折折,中午饭后天气突然下起小雨,为大家的安全队长决定取消下午行进峡谷的路线抄小路直接返回,只是却事以愿为,在抄小路的同时反倒走进一片无人行进荆棘丛,各种的茅草(会划伤人的那种),各种的刺藤,各种的石崖,各种。。。那是一眼望不到头啊,那个惆怅。不是常“只有在关键的困难时刻才能体现团队的力量,领导的能力”,这种情况我们十一个人的队伍没有一个有怨言同时还相互调侃,自娱自乐,而且我们队长更是坚定不移,执着着自己的判断,执着自己的坚持,同时也将这种坚定传达给每个队员(当有队员问可以否?还有多远,队长永远回答是:可以,没多远),最后队长一个人承担所有的压力,一个人用他那瘦小的身体硬是为我们开出了一条路,再次呼叫:“队长威武”哈哈哈哈   在工作,生活中何尝不是一样的呢,所以我们要向队长多学习喔,嘿嘿$ o6 g$ i0 R8 F
    也就啰嗦这么多啦,谢谢大家,虽然我现在两条腿都不是自己的(好痛喔)
  当然,首先得隆重介绍一下我们这次出行的队长

还时不时散发一股野性,嘿嘿

还时不时散发一股野性,嘿嘿

不时关注时间的裤裤的队长(硬铁)

不时关注时间的裤裤的队长(硬铁)
   这是一群自娱自乐的美眉们
更多图片 小图 大图
  一群自娱自乐的美女们
更多图片 小图 大图
   两位收尾的帅哥,从名字貌似是兄弟,但从外形……。嘿嘿,大家都懂的

大伟

大伟

小伟

小伟