搜索
返回列表 发新帖
楼主: 硬铁

[驴光掠影] 2014.1.25多群混合大石头岭(长沙周边单日往返活动)

4月6日 (周日)多群聯合,雨中漫步金水河,信马由缰田野花
0 H* O8 `. H" h1 x0 m8 L
% ]! D( ?* T" f* Z8 B會合時間: 2014.4.6(周日) 早上7:40
8 i8 k/ h- e; q會合地點: 汽車東站麥當勞
' i2 r5 I/ e: x( t活動內容: 雨中漫步河谷、田園風光,油菜花(不承诺面积大小)、農家飯、不呷雞3 b2 A9 A4 y. _9 ]
線路裏程: 18公裏左右
7 b3 t& y) M, G& F+ B0 d/ B7 c6 P結束時間: 大約下午17:00左右搭車回長沙( }/ E" G% k' g. F- [( B
裝備要求: 雨傘、雨衣、不漏水的鞋、雪套、手套等
- G5 F$ }) t- d活動聯系:
2 i6 `7 C; ]# x$ ~( ]路線信息: 硬鐵
) G! h* E$ K8 K  ^0 ]& u% C8 O9 F人員限制: 18歲以下未成年人、外掛人員、空降及健康欠佳者謝絕同行
# H. U% d4 a! a! P, @( J活動說明: 單日往返,基本不爬山,可能小段距離無路,繞行略遠,直穿亦不太難。難度指數1.5(極低),風險指數1.5(極低),強度指數3.0(很低)。預計費用人均55元左右。
.......................................................
...............................
..................................................................
..........................................................
{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}
000..........................................................000, A. R- t4 |1 b* u. c
..................................000