搜索
返回列表 发新帖
楼主: 硬铁

[驴光掠影] 2014.3.9多群混合武举坪(长沙周边单日往返活动)

...........................................................
7 ~  g! x) c3 h0 W; ?% d: S
4月6日 (周日)多群聯合,雨中漫步金水河,信马由缰田野花7 _& f% m& M$ p/ l9 L& \
6 t, X- S4 f- g7 G
會合時間: 2014.4.6(周日) 早上7:40( k1 _& `" x1 q6 \+ j  G
會合地點: 汽車東站麥當勞8 `9 B, z0 F" l( @
活動內容: 雨中漫步河谷、田園風光,油菜花(不承诺面积大小)、農家飯、不呷雞% h8 P+ J/ \3 ?3 q! h
線路裏程: 18公裏左右
7 D0 b: L1 _* |8 d+ l; l結束時間: 大約下午17:00左右搭車回長沙
' {& |: |( N+ P8 x7 ]裝備要求: 雨傘、雨衣、不漏水的鞋、雪套、手套等% K" I3 E) U4 K1 K3 H# t
活動聯系: 5 m! s6 `4 B5 |& L' R' n4 v
路線信息: 硬鐵  E. H( M' P" B& Z' \/ Q1 |
人員限制: 18歲以下未成年人、外掛人員、空降及健康欠佳者謝絕同行
% H% q" I+ G4 I活動說明: 單日往返,基本不爬山,可能小段距離無路,繞行略遠,直穿亦不太難。難度指數1.5(極低),風險指數1.5(極低),強度指數3.0(很低)。預計費用人均55元左右。
...........................................
...............................
......................5 l4 [5 i( c  B7 ?