搜索
楼主: 之光

[驴光掠影] 探索印度洋上的佛祖泪 ~ 斯里兰卡行

请问下之光老师,你们是怎么跟那中文导游联系上的落,价格一般是一天多少钱罗
赤裸裸 发表于 2014-3-8 02:32
+ V6 c) j- d; [% F/ Z多少米米?斯里兰卡说英语吗?
( P* b2 p: y3 ^) V& K& ]* [
    7 R* ~: m% z) B
    裸队您好!斯里兰卡曾经是英国的殖民地,英语是他们的官方语言。有关米米,大概是折合每一个人20元人民币。
灰姑 发表于 2014-3-9 19:48
: R- c" y% d) R5 w! O8 f, |之光老师东莞呆不下去了,原来是到斯里兰卡去了。去了好,去了好,省心。
; [! t& ]2 {& h) i# b7 a3 j0 A8 H
  2 D3 Q7 B/ y0 L2 C/ j$ u3 B
   哈哈!灰姑,无论东莞还是到斯里兰都是革命工作的需要!
飞鱼 发表于 2014-3-17 11:02# p  v2 C  Y2 j) l# u$ ?  `; T& m
请问下之光老师,你们是怎么跟那中文导游联系上的落,价格一般是一天多少钱罗
( m+ g. }2 D* Q# v$ V
2 u7 `  p( D; y7 T& b' c
   飞鱼兄弟真的抱歉,好久没有答复您,我们是通过国内的旅行社小宋认识这位斯里兰卡中文导游的,他的电话:+94 777349228.