搜索
楼主: 之光

[驴光掠影] 探索印度洋上的佛祖泪 ~ 斯里兰卡行

forkerr 发表于 2014-2-13 00:26  ]' I# \7 p% M! j
太美了,之光老师的图片与游记,令人神往!
) n0 N- E% E& k  U
& X7 }# p: x. n
  岂敢令人神往,分明是您在鼓励我!您是户外的楷模,有了您的鼓励,我会更加努力!谢谢!
又找到了一个风景美丽的地方。之光老师又给我们带了一条路,要紧跟。可惜照片少了,没看过瘾。
佛祖的泪,美丽又动人,照片好!文笔美!谢谢之光老师分享!
之光 发表于 2014-2-8 21:39* Y! {( r4 S1 `$ X( L8 q
他们倒是非常的敬业,收米米以后都下去认真的“钓”起来了。

+ S' d  j7 U+ M- ?+ h- g8 P9 |钓鱼很有意思,一道独特风景
女人花 发表于 2014-2-14 21:01
! d. b6 H( y2 r: i# i2 j4 Z又找到了一个风景美丽的地方。之光老师又给我们带了一条路,要紧跟。可惜照片少了,没看过瘾。
# C5 P- l$ e0 m0 I
  您在百忙之中还浏览我的帖子,谢谢了!
海云天 发表于 2014-2-15 10:42
6 Q4 ]  I# a" i9 J' P6 I! ]佛祖的泪,美丽又动人,照片好!文笔美!谢谢之光老师分享!

9 g! U. s1 x' U9 \" y( I  承蒙摄影家中的企业家,企业家中的摄影家,湖湘名人海老师的褒奖,不胜荣幸!谢谢了!
枕边书 发表于 2014-2-17 17:14+ F4 t5 o+ T, I9 b+ [0 G
钓鱼很有意思,一道独特风景

3 x  i  X3 ^- o" R  是的,每一个地方都有独特的风景,谢谢枕边书浏览。
之光 发表于 2014-2-8 21:39
1 R6 d5 ^# Q* x: g  S他们倒是非常的敬业,收米米以后都下去认真的“钓”起来了。

* g, r9 \/ T' I* D多少米米?斯里兰卡说英语吗?
之光 发表于 2014-2-9 01:15. O0 G# O; s9 O
这个规模宏大的建筑群里,有宫殿、游泳池、跳水池、舞厅、议事厅等,可从想象出当年的辉煌和繁荣。

4 N- W  z0 l2 H, X4 M- f: [8 a宫阙万间都做了土。。。
之光老师东莞呆不下去了,原来是到斯里兰卡去了。去了好,去了好,省心。