搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 洱海苍山, 只化作两日悠闲 ......

sychok2012 发表于 2014-2-18 15:58
. r6 F0 O) r1 O( W/ p, nLZ照片大气,选景好,顶一个!
% n3 r7 s- X9 r9 F% H
这是哪位摄下的好图?( y4 c$ o( |, k
% h+ y) H) G1 \& r0 E4 g* _2 B: i3 {* w
是豆豆龙? 游于艺? 还是小马哥?4 q7 p) C/ w) A1 z$ H

! A! R# m* p  x( y好图, 好文!
! p6 s# E" ]7 N* ^) m
8 d$ ~6 i8 `  ~请继续哟!7 C! J! w' T) t$ [- L% Q0 ^

2 \! S0 y5 J0 l0 z" l8 ~3 S
sychok2012 发表于 2014-2-18 15:58
7 A& W, T  O2 H) ~' ]LZ照片大气,选景好,顶一个!
0 `- P% L+ z" A
哈哈, 原来就是阿威兄发上的好图哟。
5 d9 M- V+ ]8 m) S9 h' X4 O5 n2 q. l- r$ h" t: J: R( V: `
真是, 大伙儿都怪想念吾金弟的, 尤其是那三位女驴。9 I( t- c* w. m

/ A, h3 R" l: Q8 t5 j, ?阿威兄, 美图都在你的机子里(我们知道, 论摄影水平, 说你是大师级别, 那还是浅论了你), 快快发个专帖吧!
阿里哥,发了帖也不通知我,害我们没能及时欣赏到你的大作,提出批评

你莫批评我。 你一路全马, 跑到澳大利亚去了, 未见通知人何朋友, 该批评谁?  详情 回复 发表于 2015-5-19 12:23
鸟语花 发表于 2014-3-5 21:44
5 S0 e# t* a4 u5 o  H阿里哥,发了帖也不通知我,害我们没能及时欣赏到你的大作,提出批评
- t7 f/ Z  F/ z4 _3 b# x
你莫批评我。
% T! d( t% q# \/ x7 w: g8 F# j: y& ]) v% v
/ f* k9 j* U* o+ G/ q' x3 U3 B1 q你一路全马, 跑到澳大利亚去了, 未见通知人何朋友, 该批评谁?