搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 洱海苍山, 只化作两日悠闲 ......

太诗情画意了{:soso_e179:} 照片美,文字更美~
多谢你的不吝赞美。
. o/ F3 O; e: A0 X+ i- B- S; Z% a
洱海苍山, 会因为你的夸赞而更加美丽。
4 S" E( G  A" v5 }9 F9 T- d
7 [# @& X& n! w. u, c% b2 U谢谢你的顶帖鼓励!
多谢你的不吝赞美。
3 F) v3 W- t1 C: F9 o8 b2 K! ^# K, p' c$ c
洱海苍山, 会因为你的夸赞而更加美丽。7 `0 Q* L4 z3 z! g* r* L2 S: O6 o* g3 o
7 ^; y1 ?8 |8 F5 x/ a, Y
谢谢你的顶帖鼓励!
: `! t; H0 _8 U: C" {. s5 j  S" q" ?! T

( o: L0 N/ D, f  j+ |# m/ v阿里老师带领我们登山临水,读史揽胜,总是感慨万仟豪情万丈!您真乃天赐我们的良师益友!  C. F8 b) H3 |5 p+ R
, g4 ^! P0 q  w6 L& M
9 f6 {- D7 c3 C, W5 i7 ^
7 }1 L& h/ u8 r& _& f) r& R# r4 Q

应当说, 现在, 你必我玩得傲, 走得远, 看得多! 闲话不说了, 跟你去走落!  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:16
阿里里 发表于 2014-1-14 15:45
2 i- t& _7 Y5 r+ {% j有海子, 当然就有古渡。
* ]0 f( p4 F" m2 \) ~3 a" M
; ~: J. s& s, F+ a1 e# r荷锄耙而归的农妇, 请停下你的脚步, 告诉我, 那远去的故事......

0 r( H4 m. l' l# g  p# y* O9 g洱海啊,我是即既爱你又恨你。爱你沿途美丽的景色,使得我不得不蹬着自行车追着美景而前行。恨你是为了追景呀我的屁股是再是惨哟

哈哈, 回来疗了几天伤?  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:17
这趟云南之行确实是太爽了:看到了梅里雪山日照金山的壮丽。在藏族小伙的带领下祈求到了神雨的沫浴。沧山上的玉带小径漫步,环洱海骑行。阿里哥谢谢你的“苹果”摄下的美景,感谢你配上的美丽的词藻使得我们这次行程更加回味无穷。

辛苦十二天, 有如此感悟, 你太值了! 看来, 专业的“图书馆员”小女子, 豪情壮志不输年青人。 你真行!  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:19
之光 发表于 2014-2-7 14:437 y- Z3 B7 n" F8 G
阿里老师带领我们登山临水,读史揽胜,总是感慨万仟豪情万丈!您真乃天赐我们的良师益友!
+ i- b' {6 g) a  |6 ^  R* r
应当说, 现在, 你必我玩得傲, 走得远, 看得多!
6 ~! z% Y* U) U: {& r5 E2 `& [. G" l4 B: g( T
闲话不说了, 跟你去走落!
小杉HL 发表于 2014-2-13 16:45
. @' w% m, o  _. E' j8 s洱海啊,我是即既爱你又恨你。爱你沿途美丽的景色,使得我不得不蹬着自行车追着美景而前行。恨你是为了追 ...

, E* S( R8 u; f+ M哈哈, 回来疗了几天伤?
小杉HL 发表于 2014-2-13 17:48
* R  g0 A9 J& m+ P0 B# i这趟云南之行确实是太爽了:看到了梅里雪山日照金山的壮丽。在藏族小伙的带领下祈求到了神雨的沫浴。沧山上 ...

' j# i  s' K! Q
$ ?5 y3 ^! o0 q) e! M& `辛苦十二天, 有如此感悟, 你太值了!
. V' Z3 L+ E0 W4 S2 z
" T  O( k) R7 t看来, 专业的知识人士、“图书馆员”小女子, 豪情壮志不输年青人。9 S0 ]6 H' g) C& y/ ?! l

7 Q. h  o& A4 e0 n. D你真行!
本帖最后由 sychok2012 于 2014-2-19 10:32 编辑 . K' J9 `% K% j2 U. q
  x! L+ N+ \& I
LZ照片大气,选景好,顶一个!
* r3 [, A* l" h8 d; e: ?6 V7 k
  @* w7 l& ]4 S# F1 [1 n7 g 1608629492001670267.jpg   u3 M/ n% C2 }: v
+ m. y* ?7 N' @7 F7 D9 Y+ A
2 x; Z: z- k9 d; _2 m! A
阿威和藏族兄弟吾金(穿黑衣)。吾金:向导兼司机,蟀锅一个,队中女同胞都成了他的粉丝。: N% i; A! A9 n
+ d* Q, T$ |6 A1 A+ V

哈哈, 原来就是阿威兄发上的好图哟。 真是, 大伙儿都怪想念吾金弟的, 尤其是那三位女驴。 阿威兄, 美图都在你的机子里(我们知道, 论摄影水平, 说你是大师级别, 那还是浅论了你), 快快发个专帖吧!  详情 回复 发表于 2014-2-25 14:42
这是哪位摄下的好图? 是豆豆龙? 游于艺? 还是小马哥? 好图, 好文! 请继续哟!  详情 回复 发表于 2014-2-19 12:45