搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 洱海苍山, 只化作两日悠闲 ......

sychok2012 发表于 2014-2-18 15:58- F/ R3 D6 {- M) ?* f& ?
LZ照片大气,选景好,顶一个!

" R8 O$ L6 M5 ^2 h* K* P( S( [这是哪位摄下的好图?' n$ x. s; ~1 b' w
: @/ j# B9 G# |9 D
是豆豆龙? 游于艺? 还是小马哥?
- q* P8 t9 P; g' |& }8 j3 O' T, k! l3 R* V
好图, 好文!' z8 a9 a& `) W4 M" ], {
# B# X1 x; M% [2 ]# C  \
请继续哟!
% I- J( e- i9 d* ^# E, P- h7 [0 C. n7 q
sychok2012 发表于 2014-2-18 15:58
; a+ ]! Y9 q: F$ U1 f) l& rLZ照片大气,选景好,顶一个!

! O  F: W# |( j2 R+ h& H. j0 R哈哈, 原来就是阿威兄发上的好图哟。! M$ b$ T. w6 g- V9 w6 ?

7 N, M+ D1 S2 b' A真是, 大伙儿都怪想念吾金弟的, 尤其是那三位女驴。
8 q* M" P% v& z1 @; B% O3 |1 o7 {9 y/ c' N2 t! j4 C) l0 T
阿威兄, 美图都在你的机子里(我们知道, 论摄影水平, 说你是大师级别, 那还是浅论了你), 快快发个专帖吧!
阿里哥,发了帖也不通知我,害我们没能及时欣赏到你的大作,提出批评

你莫批评我。 你一路全马, 跑到澳大利亚去了, 未见通知人何朋友, 该批评谁?  详情 回复 发表于 2015-5-19 12:23
鸟语花 发表于 2014-3-5 21:44
7 ]! m- T; x8 \" E阿里哥,发了帖也不通知我,害我们没能及时欣赏到你的大作,提出批评

0 _& j4 u- y8 j  G; ?" P# P你莫批评我。* J2 ]8 c: l% s. d# B2 j

, c: W$ Y( C6 d  S你一路全马, 跑到澳大利亚去了, 未见通知人何朋友, 该批评谁?