搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 洱海苍山, 只化作两日悠闲 ......

太诗情画意了{:soso_e179:} 照片美,文字更美~
多谢你的不吝赞美。, B& O0 Z6 u, u. l. F9 H# s

2 Y9 a4 k$ _. z* K/ }- {1 @洱海苍山, 会因为你的夸赞而更加美丽。
  f! g/ S- K* r! z& X
6 p! j# H9 d, A- ^. o: Q3 x谢谢你的顶帖鼓励!
多谢你的不吝赞美。
  r9 `1 ], A9 P' B  G) o( i2 [( Q( Y+ I' J1 B. G6 F
洱海苍山, 会因为你的夸赞而更加美丽。$ ^4 D. P- @0 }; j/ g- y% F
. K9 F& o+ {; Z7 n+ T* \( B
谢谢你的顶帖鼓励!
7 @4 ^, _6 b; z$ D2 v
  7 Y, `3 H. g9 H& q5 K% ]" h
阿里老师带领我们登山临水,读史揽胜,总是感慨万仟豪情万丈!您真乃天赐我们的良师益友!! _' w/ `' @" a+ m9 C

6 h1 A  C2 |; u- c8 o: N1 `6 l" h* b8 `0 @

5 n$ Y) [' O: A% k: Z

应当说, 现在, 你必我玩得傲, 走得远, 看得多! 闲话不说了, 跟你去走落!  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:16
阿里里 发表于 2014-1-14 15:45" @# D2 l7 R/ M" n! o7 m9 |* `/ j
有海子, 当然就有古渡。! G# n0 p$ w7 v; O4 u' _( _2 N$ C
5 w( u" ?$ Q" _" A5 c
荷锄耙而归的农妇, 请停下你的脚步, 告诉我, 那远去的故事......

2 ~0 `: ~& f1 f$ O2 Z0 T" f洱海啊,我是即既爱你又恨你。爱你沿途美丽的景色,使得我不得不蹬着自行车追着美景而前行。恨你是为了追景呀我的屁股是再是惨哟

哈哈, 回来疗了几天伤?  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:17
这趟云南之行确实是太爽了:看到了梅里雪山日照金山的壮丽。在藏族小伙的带领下祈求到了神雨的沫浴。沧山上的玉带小径漫步,环洱海骑行。阿里哥谢谢你的“苹果”摄下的美景,感谢你配上的美丽的词藻使得我们这次行程更加回味无穷。

辛苦十二天, 有如此感悟, 你太值了! 看来, 专业的“图书馆员”小女子, 豪情壮志不输年青人。 你真行!  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:19
之光 发表于 2014-2-7 14:43
1 U! `, \& U" Q0 y7 K2 Q阿里老师带领我们登山临水,读史揽胜,总是感慨万仟豪情万丈!您真乃天赐我们的良师益友!
" R8 J# v3 @7 w4 @9 h( O5 e
应当说, 现在, 你必我玩得傲, 走得远, 看得多!
: y7 w- v/ J: [! A+ d; U9 K7 J; {& c- i
闲话不说了, 跟你去走落!
小杉HL 发表于 2014-2-13 16:45" q# B+ c0 i. n5 }2 \
洱海啊,我是即既爱你又恨你。爱你沿途美丽的景色,使得我不得不蹬着自行车追着美景而前行。恨你是为了追 ...
' W4 b8 E* I# g4 l  B
哈哈, 回来疗了几天伤?
1 D  N7 G' E% p: S9 W
小杉HL 发表于 2014-2-13 17:48
" B# O7 l( J  S- \% P这趟云南之行确实是太爽了:看到了梅里雪山日照金山的壮丽。在藏族小伙的带领下祈求到了神雨的沫浴。沧山上 ...
* K$ g- j! Y! R- y3 i! o" F
( r6 P. Y. g' O* Q9 H- _; b$ E* @$ }+ _
辛苦十二天, 有如此感悟, 你太值了!$ y, J9 t2 H, e2 h6 W# u

8 r# {. W1 T, n3 X看来, 专业的知识人士、“图书馆员”小女子, 豪情壮志不输年青人。
3 j8 U( `& l9 h6 h5 O+ ~% ~6 x4 j. y2 R; }
你真行!
: u$ S$ J3 @, W% u- ?) J8 @% r0 \
LZ照片大气,选景好,顶一个!, j2 F- t! i% z6 W; n- P; |) M

3 x$ K- {( h9 V' s# k: C, A& n 1608629492001670267.jpg
! @% E8 i; [2 `3 c! ?
. I7 f: Q( k; Z7 y; K# X5 g$ R7 T  T9 R4 }* Z1 G% ~
阿威和藏族兄弟吾金(穿黑衣)。吾金:向导兼司机,蟀锅一个,队中女同胞都成了他的粉丝。. i  k5 L; t+ R' b# p

1 S" q% F" {" F) k; |9 ?' {/ @

哈哈, 原来就是阿威兄发上的好图哟。 真是, 大伙儿都怪想念吾金弟的, 尤其是那三位女驴。 阿威兄, 美图都在你的机子里(我们知道, 论摄影水平, 说你是大师级别, 那还是浅论了你), 快快发个专帖吧!  详情 回复 发表于 2014-2-25 14:42
这是哪位摄下的好图? 是豆豆龙? 游于艺? 还是小马哥? 好图, 好文! 请继续哟!  详情 回复 发表于 2014-2-19 12:45