搜索
楼主: 弹棉花

[路书攻略] 5000里路云和月——1辆车 2个女汉子 15天 美西4个州自驾记

lynn5 发表于 2014-3-19 10:04# n& ?: d" i3 v% F4 Z4 |9 x5 t
新手都能做得这么好,真的不错,认真学习。

- Q! k% d, K% C谢谢表扬顶帖!想啥有啥你懂的!
     本来准备今年十月去美国自驾一个月的,同学都邀请好久了。就是被美帝的签证吓到了,想着又要面试资料也麻烦就懒得去了,改去不丹尼泊尔了。要是等两年美帝求着我们去,那,,,哈哈。。。。。。爽啦( p  r2 }' j4 p$ M$ r1 n
     认真读了你的攻略,很有收获,强顶并收藏!9 }9 b: I. r1 N5 B, N5 ?) C

赤裸裸 发表于 2014-1-6 08:046 A. G5 E+ f; I( t" l
啊哦,还有这个项目啊,那一定要体验一下。。。如果株株正好不在边上的话。。。
; I6 S6 m3 R) e4 I. K
株株不在有我们看哒,敲个力壳先。
哈王 发表于 2014-3-21 08:517 ^3 y; o: }' e0 n. [3 G1 ?
本来准备今年十月去美国自驾一个月的,同学都邀请好久了。就是被美帝的签证吓到了,想着又要面试资料 ...

2 c5 K3 M. M/ j; i; i! m: {今天真是个好日子,我的驴坛偶像、久仰大名的哈王看顶贴了,开心!
- r' n8 T8 p2 E. }* [- m6 o# T哈王,其实去美帝的签证很容易搞定,我几个从没出过国门的姐们,本月在俺的经验介绍下都自助搞定了赴美旅游签证。那个160表按中文提示一步步填就可,所谓的面签资料很好准备:单位的工作及请假证明、带本房产证、搞张5万的存款证明就可,其实只要将你那盖满神游各国签证的护照递进去,我保证签证官不会看你其他任何资料就会说:欢迎到美国嗨皮!

弹棉花同学,我是去年签证去的美国东部,今年七月到期。我打算明年年初去美西。听说签证过期四年内的,只要签过证的,好象就在中信银行交钱,就免面签续签。 你的攻略太详细,我认真总结选取编辑,准备照你的路走  详情 回复 发表于 2014-5-23 09:27
哈王 发表于 2014-3-21 09:02: B; Y( B; i& w7 U1 k+ M; ?  q
株株不在有我们看哒,敲个力壳先。

4 f) C' J  ~( y8 b; F, P3 ?, ?1 D; j其实现场有不少欧美的夫妻同看,这就是中西夫妻文化的不同。。。
弹棉花 发表于 2014-3-22 20:19
- a6 o4 I5 e6 O/ X& w, L今天真是个好日子,我的驴坛偶像、久仰大名的哈王看顶贴了,开心!
5 r% r/ ~1 Y- \3 n哈王,其实去美帝的签证很容易搞定, ...
2 a2 ^& i1 g8 M* F! p( U
下次搞美国签证时再咨询你!
很牛啊!很很牛啊!
DD姐上次没和我们一起去肯尼亚真是遗憾啊。今天看看你的的大作,呵呵。参考了,本打算九月份走美国西部的,由于假期的冲突改为明年上半年了。多参考些资料总是有好处的。感谢!% p) G9 x6 A2 h
弹棉花 发表于 2014-3-22 20:19
& A1 m2 d1 `% h! i1 N; R. G今天真是个好日子,我的驴坛偶像、久仰大名的哈王看顶贴了,开心!/ e& ^- {3 \8 G9 n6 r" `
哈王,其实去美帝的签证很容易搞定, ...

. s- B  C8 ]# V1 S3 G弹棉花同学,我是去年签证去的美国东部,今年七月到期。我打算明年年初去美西。听说签证过期四年内的,只要签过证的,好象就在中信银行交钱,就免面签续签。+ I* z* F! a& N6 a3 z

( _0 B  b. v( b你的攻略太详细,我认真总结选取编辑,准备照你的路走一遍。我老公说,这英语不熟悉(我只能会一些很简单的口语,路牌估计看不懂)。自驾可能不行哦。你的意见呢?我还想知道棉花美女的电话哦,方便私信给我,不胜感谢。
我是刀刀 发表于 2014-5-20 17:539 ?2 ~# S  G" i8 K2 |+ a
DD姐上次没和我们一起去肯尼亚真是遗憾啊。今天看看你的的大作,呵呵。参考了,本打算九月份走美国西部的, ...

$ d$ W8 I' P' p' ?0 k8 b$ n- D2 m8 f8 k7 N) `2 y
刀刀老弟,前段时间看到你上传在空间的肯尼亚皂片,还真是有些后悔没同你们一块去!当时纠结于行程里不含坦桑尼亚,又觉得3月看不到动物迁徙的壮观场景,所以就犹豫了一下,计划明年春节去。
/ @* c$ i8 V: r1 O0 P" N如果你明年上半年计划去美西的话,最好是过了4月,黄石公园要5月才开园,对你这类旅行大咖来说,西部的约书亚公园、死亡谷、拱门、黄石公园一定不要错过。米国地域太辽阔,西部的精华原始美景需一个月时间。我因为时间关系,上面的景点只能留待下次了。
) E* L* J0 F6 G/ r( b5 @& k% e

谢谢dd姐,你的帖子给我提供了很多参考,有什么不懂的再直接咨询你。  详情 回复 发表于 2014-5-26 13:17