搜索
楼主: 安嘻嘻

[驴光掠影] 如梦令,至徽州

徽派的韵味; f: w& w2 b3 L
照片内蒙 449.jpg
照片内蒙 24061.jpg
路上也有风景5 t1 }# K' s: ?4 Z
DSC_0250 (406).jpg
照片内蒙 406.jpg
回复 支持 2 反对 0

一斗米 发表于 2013-11-27 10:56
' q1 W: K- f" H  N嘻嘻享受了一番特殊待遇,上片片哈,白雪也去了。

2 s5 L( w& {6 w5 q& V谢谢米米关注  我正好还有几天年假,又有捡篓子样的机票, 就跟这几个老朋友一起混了
不下则已,一下倾盆啊!4 a( J; Z# Z9 @- J, M- Y
要不就不来米,一来就发一堆,不是抢在我前面掀了底牌,就是落在我后面拖了后腿,/ b7 {. d" s5 \% X7 ]6 \; ~$ ]4 j
这,这,这,这属于严重剧透和超常滞后咧,
2 l, [2 H: P' p  g3 {9 R! Q- J, N叫我如何卖玄机,调胃口,抬身价!. R) g5 z4 p- d5 Y+ j2 t
唉哟,唉哟哟,唉哟哟哟,,,
# k$ K  D- U4 M% I$ h- p! K好吧,你们发你们的图,我继续码我的字。
0 f1 D2 w4 l. E$ [  I
2 e# `6 W6 u7 M% l本以睡下,辗转难眠,披衣而起,4 _$ M5 Q9 X% P. B, w% |. |
谢谢谋鸡冷讽激励,谢谢白雪三言两语,谢谢飘飘温言软语,谢谢认识和不认识的朋友捧场,
0 z9 I( M! w6 t* P更加谢谢冒得公哥发图支持,
' V" }8 v5 v: K6 _$ J: ^- ~$ J这份凌乱,难舍难了,
) y$ j& n0 h& ^8 z9 E3 {这份深情,难舍难了,1 E/ ?6 I  P& u' V/ _! V9 D# Y' c
渔梁,好梦,明日,黄村见!5 d& L6 l7 X; H2 U, M

* n+ ]) C1 k3 }" q0 `' p+ J3 x, y7 g$ T8 H% @! |! C+ c! P
灯下经过,心上留影
巴道,复运,输过,糖行
徽州门户,渔梁坝。
5 Q5 x# @! A. _) G, b
我在渔梁坝旅店房顶晒太阳,远观渔梁坝,不想还有模仿我的一对,一只在太阳底下日光浴,欣赏江景,一只在屋檐下眯眼瞌睡,你俩也挺滋润的。

; i0 @, p8 j4 h8 d* f
/ W% ~5 Z0 ~5 Z' Y0 E; U  ?5 k5 ]. c) m. A
入住百步阶梯附近的旅店,您可以在这里点上特色的毛豆腐、臭鳜鱼等名菜,沏上一壶清茶,遥想当年所有徽商的货物都是从这里进出,何等的热闹。如今,繁华退去,水道清净,空巷鸟鸣,走过小镇,只剩下满头白发的空巢老人相互蹲坐在门口,手工,瞌睡,想念。。。。。。
6 k" k! s8 k8 U8 h+ {6 l