搜索
楼主: 安嘻嘻

[驴光掠影] 如梦令,至徽州

沿湖居民住在这湖光山色中,打渔泛舟,果耕林育,舒服,俩噻!
( _1 O  d5 x' j$ A/ D
徽派的韵味, [0 g; \( B: {7 b4 i' C
照片内蒙 449.jpg
照片内蒙 24061.jpg
路上也有风景
9 F+ Y$ p  t4 Y6 I8 `: N
DSC_0250 (406).jpg
照片内蒙 406.jpg
回复 支持 2 反对 0

一斗米 发表于 2013-11-27 10:56$ y' k6 m  L5 e
嘻嘻享受了一番特殊待遇,上片片哈,白雪也去了。
; W+ o& T" d! k' K/ X
谢谢米米关注  我正好还有几天年假,又有捡篓子样的机票, 就跟这几个老朋友一起混了
不下则已,一下倾盆啊!3 K8 p+ d3 I; M$ }* u# H7 K( ?
要不就不来米,一来就发一堆,不是抢在我前面掀了底牌,就是落在我后面拖了后腿,
7 d. S+ j: T4 R+ v7 w这,这,这,这属于严重剧透和超常滞后咧,/ S4 ?$ G+ @# r2 I5 F& F  r2 z
叫我如何卖玄机,调胃口,抬身价!3 J) J5 m1 Z0 N
唉哟,唉哟哟,唉哟哟哟,,,
# ]& T6 X7 i6 ?; B4 u( S好吧,你们发你们的图,我继续码我的字。
5 R! k2 U* Q6 u0 \& |1 O+ C6 D1 e/ k$ F* O
本以睡下,辗转难眠,披衣而起,
1 T1 U, A* Y* o5 V谢谢谋鸡冷讽激励,谢谢白雪三言两语,谢谢飘飘温言软语,谢谢认识和不认识的朋友捧场,
' i$ \$ e0 i+ f7 T更加谢谢冒得公哥发图支持,
. K. T' i" ^: c  }" O. p这份凌乱,难舍难了,5 h- Z4 H% J4 g* D
这份深情,难舍难了,
  P- Z% \$ b6 \  c# i2 }$ f% }% k渔梁,好梦,明日,黄村见!! G) f+ ~6 p7 i9 j6 u8 F

# ^, H# A* y- k! ]) L$ G1 ^
8 u' c6 A. b! q! D0 \5 g
灯下经过,心上留影
巴道,复运,输过,糖行
徽州门户,渔梁坝。9 X3 `1 f! }. X6 O8 g8 x) J5 Q
我在渔梁坝旅店房顶晒太阳,远观渔梁坝,不想还有模仿我的一对,一只在太阳底下日光浴,欣赏江景,一只在屋檐下眯眼瞌睡,你俩也挺滋润的。
# y+ N, _5 j2 b, K' k