搜索

2013湖湘百公里“团队证书”“毅行证”“义工证”补领通知

各位毅行勇士,尊敬的义工:
     非常感谢大家对2013“羽梦飞翔”——湖湘百公里毅行活动的支持。现在活动进尾声,考虑到有些毅行者和义工因庆功会当天有事不能参会,有些证书未能及时领取,现通知如下:
1、未能在庆功会当天到场领取到“毅行团队证书”的毅行者,可以对照组委会统计的得出表格查找,找出后告知团队编号和姓名,然后联系组委会任主。
2、在毅行中超过最后签到点的时间的节点的,组委会为见证毅行者的勇敢,感谢毅行者的坚持。组委会决定,只要有所有签到点的签到卡皆可凭卡获得“毅行证书”。
3、在活动组织过程中为此次活动付出辛勤劳动的义工们,还未领取证书的,可以凭借义工证获得“义工证书”。

PS:领取流程  扫描或者拍摄照片(正反面都需要)→ 发送邮件到554293237@qq.Com→说明原因,领取人姓名,电话,领取方式(快递长沙市内到付6元,上门自取)→组委会核对→补发→收到确认           

联系人:任主
电  话: 18973167952
邮  箱: 554293237@qq.Com
地  址:长沙市开福区湘雅路上麻园岭巷289号原团省委办公楼三楼

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
从名单上看,最早报名的50个队全军覆没了哈~~~

组委会辛苦!怎么没有我们HX436队啊?我是走24小时的,其余三人两天全部完成了百公里。我在27号上午就回株洲了······

可能是扫描的时候没有扫到数据,没有数据的我们的都没有添加!  详情 回复 发表于 2013-11-23 11:16
虎哥 发表于 2013-11-23 07:17
组委会辛苦!怎么没有我们HX436队啊?我是走24小时的,其余三人两天全部完成了百公里。我在27号上午就回株 ...

可能是扫描的时候没有扫到数据,没有数据的我们的都没有添加!

我们HX436队应该有······  详情 回复 发表于 2013-11-24 07:05
远山 该用户已被删除
请问这个表格里面怎么没找到我们HX0517队呢,我们也团队都走完 。而且是在时间范围内的。
楼上各位不要着急,数据的核对有些误差,将尽快核对完毕后公布。
洞庭小子 发表于 2013-11-23 11:16
可能是扫描的时候没有扫到数据,没有数据的我们的都没有添加!

我们HX436队应该有······
远山 发表于 2013-11-23 11:55
即使四个人最后走完了。。。也扫描了。。只是超过了规定到达时间,还是不会出现在上面是吧

没有!因为有些扫描的没有扫得到,所以会没有数据!你看你如果需要证书和光盘,你可以拍照签到卡发送到我的邮箱!我会及时核对,回复你!
谢谢湖湘百公里组委会!HX0436队四人的团体证书及光盘收到了。再次感谢!