搜索
楼主: 赤裸裸

[AA制活动] 20131129城步奇山寨至玉女溪穿越活动约伴

关闭 [复制链接]
赤裸裸 发表于 2013-11-19 13:11
本次活动老马必须写游记,不写的不准参加。。。

刚才又看了下帖子,不对啊,“本次活动老马必须写游记,不写不许参加” ,这时间顺序…没参加活动就能出游记,你把我当国家统计局的了,咱也别跟这人计较智商了,五毛钱一个,一块钱不卖,让不让你去是人家说了算,”约伴人有挑选队员的权利”嘛, 咱只好回到未来,写吧.
话说未来的29号,一行人请假的,翘班的,急急如惊弓之鸟,惶惶如漏网之鱼,乱作一团挤上了这台时间机器,一个萝卜一个坑刚刚坐定,鸭公嗓跳将出来: 伙计们,搞起!  几个家伙心领神会:”搞起搞起”. 保留曲目牛牛又上演了,按惯例是路有多长牛牛有多长,几百公里路程鬼叫声此起彼伏:“ 通吃!” “庄家乌云盖顶,举起”( 煮起? ) ,三两把下来,鸭公嗓忙不迭的收钱点票子,给的慢了点的便下手去抢“谢谢老板,老板客气”,昏暗车灯下小眼睛从镜片里透出闪烁的贼光,嘴里还念念有词:“ 不收领队费,天下有这等好事,羊毛出在狗身上!不搞点牛牛哪来的收入,不赢个万儿八千的回去,淘宝美智子会剥了我的驴皮,你们都是冲着我的人格魅力来的,我的人格魅力你们是晓得的,张曼玉张柏芝哭着喊着要跟我,刘嘉玲林志玲排着队请我。。。(此处省去一万八千字)百忙之中给你们带队,你们懂的。
一旁老河心如止水,全然不顾牛鬼蛇神的喧哗,自顾抱着相机自得其乐,九九等人早已是睡了个东倒西歪,舟车劳顿一夜不提。
就象一部蹩脚的影片一样,所有的结局观众都猜到了。第二天箭竹林果然成了迷魂阵,狼奔豕突一番之后,鸭公嗓跳将出来,“弟兄们,迷路是你们这次旅途中的额外的欢乐,是我们买一送一的特别大派送,一切尽在我的掌握之中,你们在城市每天过着平庸的生活,走着相同的路线,今天我隆重奉送你们一套八星八箭的迷路之旅。。。
天色将晚,也无人顾得上欣赏雾淞美景,一行人草草找块地方歇息,一夜无话。
第二天照例是兵败如山倒,连滚带爬下了山,直奔大白鹅而去,推杯换盏酒过三巡,终于灌翻了新宁东道主头狼,唱得胜歌回长。
以上内容均为维护领队玉树临风,英俊潇洒,高风亮节之光辉形象,望领队批准参加活动。
这不,刚写完这段话领队就来了电话要我带对讲机—--肯定是吹捧领队有功,-这是要升我的官啊。

未游先记 文采了得 此老马是昨晚见过的彼老马不?疑惑中  详情 回复 发表于 2013-11-29 10:01
老马的这个文采。。。。啧啧。。。。。 考虑把本篇作为汇报帖的首发~~~~~  详情 回复 发表于 2013-11-29 00:02

裸裸,我们有2人先行在城步等大部队,估计就我在高速路口等顺风车鸟{:soso_e113:}

收到,我们3点出发,预计6点多到邵阳出口,你在哪个出口等我们? 我联系了杀手带刀来~~~~  详情 回复 发表于 2013-11-29 00:03

老马 发表于 2013-11-28 18:00
刚才又看了下帖子,不对啊,“本次活动老马必须写游记,不写不许参加” ,这时间顺序…没参加活动就能出 ...

老马的这个文采。。。。啧啧。。。。。
考虑把本篇作为汇报帖的首发~~~~~

钻山豹 发表于 2013-11-28 21:52
裸裸,我们有2人先行在城步等大部队,估计就我在高速路口等顺风车鸟

收到,我们3点出发,预计6点多到邵阳出口,你在哪个出口等我们?
我联系了杀手带刀来~~~~

老马 发表于 2013-11-28 18:00
刚才又看了下帖子,不对啊,“本次活动老马必须写游记,不写不许参加” ,这时间顺序…没参加活动就能出 ...

未游先记    文采了得   
此老马是昨晚见过的彼老马不?疑惑中

裸版的活动一直都有强大的吸引力,时间上却总是阴差阳错,希望下一次能赶得上
祝活动顺利开心