搜索
楼主: 德芙

[驴光掠影] 格桑花般绽放的女汉子--珠峰东坡嘎玛沟徒步游记(完)

再顶!这俩妞的摄技提升凶猛!,就是那老南瓜跟着有些煞风景!
0 N$ {/ M+ ]- C& `1 z  h+ f
- e/ E/ S2 H6 B/ i+ n* X* G7 X{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}口水流一地...................
哇塞 大片啊 你们气候比我们好啊
. y* z+ _8 l4 h4 r! s  {  t

11年去就这个气候 感觉不错 哈哈

11年去就这个气候 感觉不错 哈哈
# u7 N" j, N+ ~: [+ T% _0 b$ z8 r
AK9 发表于 2013-12-10 11:32
  |3 d* C7 Y- v( v哇塞 大片啊 你们气候比我们好啊
2 \3 k# d$ \* I
你这张才是大片呢~~~
" j" g- r6 h5 r2 ^# }7 C我们人品好当然天气好 哇哈哈
雨后彩虹 发表于 2013-12-5 23:10. d0 s2 R) a5 f3 v, I
口水流一地...................
% P1 d7 ?: A2 q& `4 K( U- Z5 [' [- m/ Z
留哒口水直接克东坡流啊
forkerr 发表于 2013-12-4 09:34
: w* M2 O% Z1 p: p再顶!这俩妞的摄技提升凶猛!,就是那老南瓜跟着有些煞风景!
6 Q1 n- S4 r4 N: u
老南瓜被我们开除了
哈王 发表于 2013-12-3 10:579 ~! G/ l2 Z" S9 \* Q+ z
好久没见,原来到沟里去了!牛叉

, V4 U$ K+ z4 X- f# c  j( W好久没出来,只能在沟里混哈子了
569871350 发表于 2013-11-21 12:38
6 X! P- s: V# r美  希望我有一天也能踏上这座美丽的珠峰

( v! O0 p( k. C9 C* U可以的可以的
麦丽素 发表于 2013-11-24 12:57
3 W: x9 c  G2 L" o. {9 c" q真心感觉两姑娘太不容易了,真的是很强大,顶一个。
5 N* O+ Q( n( c! j# P' N% C
谢谢
再一次欣赏了,223,224,226喜欢!!!