搜索
楼主: 德芙

[驴光掠影] 格桑花般绽放的女汉子--珠峰东坡嘎玛沟徒步游记(完)

再顶!这俩妞的摄技提升凶猛!,就是那老南瓜跟着有些煞风景!
9 Y  U* a# {* `; W
" `1 _, d6 j% o{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}口水流一地...................
哇塞 大片啊 你们气候比我们好啊2 D: w: z+ z7 ~9 S8 T0 X

11年去就这个气候 感觉不错 哈哈

11年去就这个气候 感觉不错 哈哈
: {! W6 ?; ?0 h* I& E7 r. d3 a
AK9 发表于 2013-12-10 11:32& b9 ?1 X# h+ P
哇塞 大片啊 你们气候比我们好啊
( t0 z: j/ Z$ k* Q$ Q# f& B- k9 g$ V
你这张才是大片呢~~~
  h2 {% B) p, h/ A我们人品好当然天气好 哇哈哈
雨后彩虹 发表于 2013-12-5 23:10
& V1 @5 q) T* ?5 [% g口水流一地...................

4 |( t  h1 n% P% A2 h3 m  @留哒口水直接克东坡流啊
forkerr 发表于 2013-12-4 09:34# Y' `5 Q  t+ \
再顶!这俩妞的摄技提升凶猛!,就是那老南瓜跟着有些煞风景!

3 L/ u+ V, P+ ~6 Z) e老南瓜被我们开除了
哈王 发表于 2013-12-3 10:573 R: L- G" H8 s2 t
好久没见,原来到沟里去了!牛叉

, N0 l' U: O, o% ?好久没出来,只能在沟里混哈子了
569871350 发表于 2013-11-21 12:38" ~& N4 I  P; T7 ]; A2 {" g* d
美  希望我有一天也能踏上这座美丽的珠峰
& D8 g$ d1 e% D6 L9 i! C& R
可以的可以的
麦丽素 发表于 2013-11-24 12:57
) p; ^$ l- R9 A. ~真心感觉两姑娘太不容易了,真的是很强大,顶一个。
8 r8 s6 b/ J1 ]7 F- k
谢谢
再一次欣赏了,223,224,226喜欢!!!