搜索
楼主: 德芙

[驴光掠影] 格桑花般绽放的女汉子--珠峰东坡嘎玛沟徒步游记(完)

再顶!这俩妞的摄技提升凶猛!,就是那老南瓜跟着有些煞风景!
5 m; J2 W( S8 g' w3 q* d
" B2 l, K! c3 F) c) c2 @9 O3 @$ [{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}口水流一地...................
哇塞 大片啊 你们气候比我们好啊
: M0 r! ^; U6 R( R4 h# L

11年去就这个气候 感觉不错 哈哈

11年去就这个气候 感觉不错 哈哈

! s6 [4 U1 P1 z* |+ A
AK9 发表于 2013-12-10 11:32
% J5 P4 Q) T$ ]5 d/ J* h# r: h2 [哇塞 大片啊 你们气候比我们好啊
) V: z; g- o: o' i0 T1 Q+ o
你这张才是大片呢~~~
2 \' }# d( i: L5 f' \3 J2 }9 V我们人品好当然天气好 哇哈哈
雨后彩虹 发表于 2013-12-5 23:10+ L! u# T( A* `% w: J( V  K. E
口水流一地...................
& P8 i; o% \& T0 d0 }1 y
留哒口水直接克东坡流啊
forkerr 发表于 2013-12-4 09:34
- d& L. d& j& v% r# K再顶!这俩妞的摄技提升凶猛!,就是那老南瓜跟着有些煞风景!

2 d& c" b$ A2 M. v- ]% }& Q老南瓜被我们开除了
哈王 发表于 2013-12-3 10:57( e% T% v* g3 b3 i7 O
好久没见,原来到沟里去了!牛叉

8 Y2 F: N/ n/ t0 h! v好久没出来,只能在沟里混哈子了
569871350 发表于 2013-11-21 12:38
  e' m& t7 H4 _7 H. K4 a美  希望我有一天也能踏上这座美丽的珠峰
4 ]8 H% `: `+ R( u6 E/ N: J
可以的可以的
麦丽素 发表于 2013-11-24 12:57
8 j$ U- M6 J4 U" ~& w8 _真心感觉两姑娘太不容易了,真的是很强大,顶一个。

/ U" {( Q! L9 @" ]: m 谢谢
再一次欣赏了,223,224,226喜欢!!!