搜索
楼主: 德芙

[驴光掠影] 格桑花般绽放的女汉子--珠峰东坡嘎玛沟徒步游记(完)

德芙 发表于 2013-11-13 21:16
7 Z& B9 t  z: ]; t6 ~' |7 K壮丁队员——我亲爱的老伙伴,又一户外老掉牙的老口子,自我感觉体力还算好,但岁月就是一把杀猪刀啊
1 o8 H9 \. [% m) e+ V! k: h
这张是策哥哥咯。难怪好久不见人影啊、
等小青陀大点了,等D800到手了,等大三元降价了,一定要搞一次的地方 ,想了好久好久好久。。。。。。。。。。。。。。。。。。墙上的照片改换了

趁着小青陀还小,趁着小青陀他爸还没老,不用D800到手,不用大三元降价,不是一定要搞一次的地方,也可以拉练一下,不用想好久好久就可以决定~~~~看看吧: http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=  详情 回复 发表于 2013-11-20 23:14
稻子 发表于 2013-11-20 21:59$ y. D! c: [3 l% o+ l1 W; E, y
等小青陀大点了,等D800到手了,等大三元降价了,一定要搞一次的地方 ,想了好久好久好久。。。。。。。。 ...

6 y' Y  c" [: v  [$ A: c) c5 N6 A) q趁着小青陀还小,趁着小青陀他爸还没老,不用D800到手,不用大三元降价,不是一定要搞一次的地方,也可以拉练一下,不用想好久好久就可以决定~~~~看看吧:7 P& r5 F7 I& g) U
http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18979% u  ]- E0 a: T2 k
9 B3 Z) ?% p% I  I

8 N- k6 l4 B4 S' ^* S+ ~+ H

裸裸,我无语了。  详情 回复 发表于 2014-3-16 21:41
569871350 该用户已被删除
德芙 发表于 2013-11-18 21:10
% Y/ `0 B* d( Z) X* M  h9 U再上点路上的风光片,和这次西藏行的人物片

. c; i9 S7 c9 u+ m5 V上完徒步的PP,本来还想多上点其他的,但发现再好看的PP也不如嘎玛沟里的震撼,就几张算了吧
麦丽素 该用户已被删除
好美!好中毒!1 I3 a$ u' F; i! N2 |+ G0 R
$ M5 A* G* G0 D0 q
谢谢美女的分享!
好久没见,原来到沟里去了!牛叉
呵呵,我什么时候可以再搞自虐{:soso_e122:}
这个强啊,吃羊肉的那天晚上都没觉得,' Z0 J" }) S: g2 d
, J' p# _6 A& [# [' e+ B
这俩妞活活就是俩汉纸啊!