搜索

2013湖湘百公里毅行,各种问题求助专贴!

2013湖湘百公里毅行,来了吗?
今年的湖湘百公里毅行还是照常举行吗?
还是在浏阳吧?
有没有内幕消息呢?呵呵
2013湖湘百公里毅行将照常举行,敬请期待~~~
来了{:soso_e128:}
健康快乐 该用户已被删除
{:soso_e179:}

湖湘百公里快点公布相关具体事项吧。

去年十月份参加了湖湘百公里,令人难忘的两天旅程。认识了几位新朋友,看了山水美景。最主要的是挑战了自我,坚持走完了百公里。 今年4月份参加了华声论坛主办的百公里,穿越长株潭。一路走下来却没有去年哪种感觉了。难度降低了,没啥挑战,所走路线环境也不如人意。所以今年十月份,我想再参加浏阳举办的湖湘百公里毅行。 另外十一月份华声会再举办湖南百公里毅行,前几天他们很多事项都已经公布出来了,九月底就可以报名了。所以希望浏阳的湖湘百公里毅行组也给力点,早点公布相关事项。这样也可以让我们提前宣传湖湘百公里,招揽人气。支持湖湘百公里毅行!我来了!
{:soso_e176:} 沙了个发
{:soso_e181:}
哦,感谢您对湖湘百公里毅行的关注,支持和参与!

走自己的路,任“花生”折腾去吧!

有一点需要说明的是:不是浏阳举办的“湖湘百公里毅行”,

只是2011,2012两届湖湘百公里毅行在浏阳举行!

组委会会及时公布活动方案,报名事项,线路等!

请继续关注官网消息!

湖湘百公里!顶!  详情 回复 发表于 2013-9-9 09:11
弯刀明月 发表于 2013-9-8 18:50
哦,感谢您对湖湘百公里毅行的关注,支持和参与!

走自己的路,任“花生”折腾去吧!

湖湘百公里!顶!