搜索
楼主: 676491513

在路上——2013湖湘百公里毅行(组团忽悠之铁人队)

萍姐,去年的完成者,今年又完成了。爱做蛋糕的妹妹。
拳头虽小,力量还不错。鼓励ing.
栗木桥的合影,此刻都很漂亮哦。

扛旗的是郴州学哥,华姐忽悠来的,第一次参加,全程走完。
黄衣服的是郴州魁哥,也是华姐忽悠成果,第一次参加,全程走完。
剩下三位前面介绍过了。此刻都是英姿勃发,队旗也也高高扬起。
这3位都是华姐忽悠过来的郴州队员,走在前面的是小潘和小李,一对情侣,走在路上。
后面的小周一直跟着,呵呵,不许做小动作哦!
{:soso_e113:} DSC_1857.jpg
最后出场的是郴州小曹,小帅哥一个,全程走完,偶尔玩玩孤独,小伙不错哦
人员基本介绍完毕,休息了,明天上班再说。
真是个个都 美啊。
拿个板凳,坐等更新
坐等更新!
       要说我们女子组巾帼不让须眉,那是绝对没有异议的……不过“八大金刚”这个名头实在不大好听,还是征集群众智慧另外再想一个吧~

7、去年中途黯然退出的华南姐总算是如愿以偿,这一次她不负众望,一路行走不停、风姿勃勃,大有“万里赴戎机,关山度若飞”的气势,所以我毫不意外她能笑到最后。
      她带了满满一拖包东西,再累不忘睡前面部护理,却也能丝毫不顾满面尘土、鞋裤泥泞,所以说女人真是纤柔而又坚韧的神奇物种哇~

8、赵晶姐已经是一个四岁孩子的妈,下班后的生活重心离不开锅碗瓢盆、相夫教子,谁曾想她百公里成绩还挺不错。
      在终点处她百感交集地对我说:“后半段完全是拼毅力,感谢福庆一直走在我前头,没有他我绝对走不下来!”所以呀,除了拥抱金牌总指导刘老师外,也别忘了大工程福庆嘛!

9、随着爽朗热辣的毛毛姐特意从武汉远道而来的,除了昂扬的斗志外还有一箩筐鲜美的螃蟹。在大围山森林公园集结前夜,天气是出乎意料的冷,但是大家吃得尽兴聊得开心——黄酒黄姜黄蟹黄,驱散风冷月夜寒……
      这里还要特别感谢毛毛姐慷慨借我活络油,希望明年能继续见到你,或许还有你的女儿?

10、        “哈哈,没有想到我竟然能坚持到底吧!”做过一年后援的小颖姐在终点喜滋滋地给大伙儿剥桔子,笑得甚是得意。首次挑战就成功的结果对她自己来说亦是意外之喜,可这来之不易的喜悦是她一狠心一咬牙、一瘸一拐地走出来的,同为从去年的金牌后援华丽变身为现役勇士的挑战者,我真为她感到骄傲!

11、去年萍姐不慎肌肉拉伤,我担心无人与她作伴,咬牙陪她走完了最后的30公里。今年她成功地“忽悠”了6名新人参加,而且成为了唯一连续两年完成全程的“女中豪杰”,不知明年“战绩”又会如何:
        “明年我来做后援,你们一定要来哦!欢迎郴州的孩子们超越我,把我拍死在沙滩上~”

12、国娥和我同时进入公司,潘莹也和我共事过,两名姑娘看似柔弱,步履却异常轻快,还为了陪我走一段数度放慢脚步等待。
        这俩软妹子都有“护花使者”相伴,路上可谓是“苦在身体,甜在心里”。相信明年她们也会继续参加,或许也会加入后援队伍,将这种精神力量传承下去……

钟叔辛苦了~求更多精彩照片,这样我才好继续”看图说话“哇!
       PS:别忘了我跟林处哇……泪流满面TAT

13、让我来说一个囧事:在整个旅途中我只见到幸哥一次,是在学文告诉我又落在了队伍最后时,还没等我沮丧十上分钟,幸哥”呼哧呼哧“地从后面赶上来了。
      我大喜之下脱口而出:”我就知道我不是最后一个!“然后幸哥咧嘴一笑,潇洒地一甩短发,擦肩而过时丢下一句:”那么你现在是了……“泪流满面哇!

14、郴州的四名小伙儿,关键词分别是”打了鸡血向前冲“、”沉默寡言埋头走“、”跳脱爱闹好忽悠“、”紧跟美女不放松“……咳咳,还请对号入座吧~
      “没走之前听你们讲得挺恐怖的,等走完了才觉得真痛快值得。”他们信誓旦旦:“就这么说定了,哥儿几个明年一定还来,喊上更多的人来!”再加上还有几名队员也计划明年做后援,我禁不住揣想:既有“师带徒”传富经验的可靠同伴,又有“一对一”陪伴行走的强悍后援——明年新加入队伍的“菜鸟”们该是多么的幸福哇!

15、没有刘老师就没有钟叔的毅行之旅,没有钟叔就没有我们这两年的宝贵机会。刘老师为了我们这些”徒子徒孙“算是费尽了心,强大的后援与指导令他人心生欣羡、教我们庆幸不已,当她们有条不紊地推进着每一个事项,居然有一种水到渠成的韵律之美。

16、如果说毅行洒下的是一路心血汗水,那么爱情则是浇灌而成最浪漫的花朵。犹记在去年闭幕仪式上,小邵和学文在现场数千人的见证下甜蜜表白、求婚成功,喜极而泣的准新人、还有欢呼震天的铁人队全体成员们牢牢地吸引了全场的目光,也把幸福定格在这极具纪念意义的时刻。
      今年,学文继续作为金牌后援随队出征,也继续同我一个房间,照顾我们”一大家子“已然很辛苦了,却还要被我连累得极晚才睡……好在小邵在最后还是及时赶到了现场,好好犒劳你家贤惠的媳妇儿吧~