搜索
楼主: 676491513

在路上——2013湖湘百公里毅行(组团忽悠之铁人队)

676491513 发表于 2013-11-3 15:52

路上用手机拍了几张,放上来与大家分享一下
照片 1117.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
照片 1129.jpg 照片 1131.jpg 照片 1132.jpg
快到永和站了!
照片 1134.jpg
照片 1135.jpg
看别人。两根棍子打天下!{:soso_e179:}
照片 1136.jpg
山路地区,人多车多,拥堵了{:soso_e118:}

照片 1137.jpg
骗人一公里,撮把子!
照片 1139.jpg

我发现这个“还有一公里”还算比较准,误差在500米以内……但是签到点的义工们骗起人来那叫一个面不改色啊,这似乎是历年来的惯例?到后来我都“对这个充满骗局的世界绝望了”,走一截就打开百度地图看看还有多远……  详情 回复 发表于 2013-11-4 16:43
676491513 发表于 2013-11-3 15:33

你们俩是一伙的,难怪第一天晚上,小潘对小伙关爱有加!
哈哈哈,果然最后在终点大家是格外的欢脱哇~
明明连走一步都会酸疼得直叫唤,但拍照的时候个个神采飞扬、兴奋难遏,肾上腺素的作用真是神奇……
linjz 发表于 2013-11-3 20:37
骗人一公里,撮把子!

我发现这个“还有一公里”还算比较准,误差在500米以内……但是签到点的义工们骗起人来那叫一个面不改色啊,这似乎是历年来的惯例?到后来我都“对这个充满骗局的世界绝望了”,走一截就打开百度地图看看还有多远……
关于百公里的回忆

当这一届湖湘百公里毅行活动再次落下帷幕,关于百公里的记忆已经是4个年头了。从2010年给长沙8中87队当一天后援开始,2011年我竟然在冲动之下报名参加毅行,在痛苦中煎熬中,在毅力与体力的较量中,将这一年的100公里丈量完,从而百公里也在我的心中埋下了种子;2012年因工作便利,发起了单位上的走百公里活动,组织了4个队伍参加毅行;今年本不打算组织人员参加,自己悄然再参加一次的,可没曾想到,等我一叫唤,单位竟然有20多个人要参加此次活动,有的是去年走过的,有的是去年的后援,有的是听说了之后要挑战自己的,有的是机关的,有的来自基层,一时间,为百公里设立的QQ群《走吧》显得热闹非凡,可见百公里的魅力所在。
想想百公里,很多人初一听,不过尔尔,再仔细一想,如果按照每小时5公里的速度,不吃不喝不休息,也要连续走20个小时才能完成。连续20个小时的行走,对一个在城市养尊处优、又不是长期锻炼的人来说,确实是一个巨大的挑战。其实不管如何,只有亲身经历了,才会感受到的其中的真谛和内涵。
今年的百公里又放在我的家乡浏阳,路线是从浏阳大围山至浏阳的花炮观礼台,据我所知,应该没有去年的路线艰难。本来想,我今年要完成这个任务应该是十分轻松的。可不曾想到,竟然在活动前10天左右左脚严重崴伤,至今还依然隐隐作痛。为了能够配合参战队员完成任务,不影响队伍的士气,临走之前,我依然和大家说,我要参加,哪怕只走10公里。当然我还是悄悄把照相器材带上了车,我想,即使我走不了,我也要把大家的影像记录下来,让这次活动成为所有参加人员永生难忘的记忆。