搜索
楼主: 676491513

在路上——2013湖湘百公里毅行(组团忽悠之铁人队)

我们一行5人,在第一天的夜里11点多,终于完成了第一天55公里的路程。
同住的毛毛姐姐很细心,自己已疲惫不堪,却坚持要给我双腿前后擦上药油并赠送免费专业推拿手法,遗憾的是,她双脚的泡实在是让她无法坚持,只好放弃。
毛毛姐,说好的,期待明年你带着你家小美女一起来,我给你当后援,呵呵。
感谢毛毛姐的专业手法,我第二天一大早神清气爽的上路了。
7-8签,我,晶晶,庆哥自动组合在一起了,真是男女搭配干活不累,我们走的很轻松,很欢快。

8签刚走出2公里,我的双脚开始出现状况,也许是走路姿势问题,跟第一天晚上走夜路的状况一样,双脚后跟又开始疼痛起来,而且是那种撕心裂肺的疼,我想放弃了,我觉得自己坚持不下去了。
庆哥和晶晶为了我放慢了脚步,这样不快不慢的走了1公里后,大家都知道如果按照这个速度走下去,7点以前无法到达终点。我们想出了一个更好的方法,他们两个在前面走,我在后面跟,始终保持100米左右的距离带着我继续前行。
可惜腿脚太不给力了,他们两人的背影越来越模糊,我的速度却始终提不上来,就这样,我一个人,和大部队完全脱节了。

8.5-9这段路,我真的是咬着牙齿挺过来的,一个人,两根杖,不停的问自己“为什么别人能走完我就不能坚持?”,虽然想法有些狭隘,却帮助我顺利的走到了第9签,而且中途还超越了学哥和萍姐。
原计划走到了第9签就放弃,但是在大口喝完一整瓶矿泉水,休息了十分钟后,还是想再前行试试,走一段算一段,如果7点不能到终点再看情况呗,于是继续上路。

9-10,真的可以用麻木来形容,我就这样没有任何思想的走着,为了减轻双脚的疼痛,我变换各种姿势,时而小跑,时而踮脚,时而双手倚靠手杖,就这样颠颠簸簸的向终点靠近。
看着闭幕式的烟花在不远方的天空璀璨着闪耀着,接到了晶晶和庆哥已经胜利到达终点的好消息,接到了发哥在终点等待我的温暖电话,接到了毛毛姐在高铁上发过来的鼓励微信。
我终于到达了终点,比我预想的时间还要提前,终于完成了我本以为不可能完成的任务!

真心谢谢晶晶一路陪伴,谢谢庆哥加油鼓气,我以我们临时命名的锵锵三人组为荣!
再次感谢所有一路上给我力量的伙伴们!!!
small0109 发表于 2013-11-1 16:52
哈哈哈,到今天我的腿和脚也基本恢复正常啦~前天还水肿得跟馒头有一拼,今天就能踏着高跟鞋锵锵而行了…… ...

双鱼座永远都是那么感性
天蝎 该用户已被删除
赛哥,都是我的错,不该告诉你锋哥提前退出的消息,这才让你没有没有了前行的动力啊!

这个,也许有点影响,呵呵  详情 回复 发表于 2013-11-2 08:22
天蝎 该用户已被删除
yuzhongjiangnan 该用户已被删除