搜索
返回列表 发新帖
楼主: ﹥>_ソ_媤

2013湖湘百公里 ——感动与你我同在路上

yoyoprc 发表于 2013-10-30 19:08
此次~
百公里能有英明神武的楼主参加~
国之幸甚、民之幸甚~

哈哈,亲哥,你就不要给我贴金了
    什么菩萨 添什么颜料
       俺自己心里有谱哦~
liu1234475 发表于 2013-10-30 01:10
人生的经历就是一笔财富,值得长久的回味与体会

非常值得拥有。。。
虎哥 发表于 2013-10-29 16:27
一路有你  快乐同行!

虎哥,下次有机会,再次相伴同行。。。
  想高手讨教。。。
冲冲 发表于 2013-10-29 15:58
24小时百公里,我在深圳挑战过,没有成功,走了60多公里后放弃了。他们是下午六点出发,我因为没有报名,我 ...

个人觉得,根据饮食习惯,有机会一定要吃平常所吃的主食,吃好,不能吃太饱。
  这样便于更快的恢复体力,
    时间尽可能的缩短,不超过一小时。。
      在休息的时候一定要 放松腿部肌肉。
    带有舒经活血的药更好,好好搓一下,以备接下的路程更好的行走。。。
冲冲 发表于 2013-10-29 16:13
2013年10月26日至27日,我参加了2013年湖湘百公里毅行并走完全程。
        总的评价:
        今年的湖 ...

对,经验很重要,习惯,方法也很重要,
   平时训练,锻炼,我们都以 爬 桃花岭,岳麓山,徒步梅溪湖,或者外地户外爬山为主。
       本人平时很少跑步,
这次百公里,前30公里,跟他们一群猛人 一路狂奔,浪费了不少体力,节奏跟不上
  早上7:45出发    下午 4点不到,  赶到了官渡镇完小
休息了一个小时,下午6.40 赶到了 永和镇  66公里,吃晚饭,搞了两个多小时
  搞得心里好沮丧的,预计晚上12点之前要走完全程
      (    预计在 三联村 71公里处  吃饭, 。。  )
    结果走到 91 公里的签到点   就晚上   2:45  了。。。
       再也没有心思走了。。。
冲冲 发表于 2013-10-29 16:16
2013年深圳百公里,我是举行前一个多星期才决定参加的,报名早已截止,我决定不报名跟着走。本来想明年 ...

不管是毅行,还是户外,没有失败可言。。。。
   只要生命在,身体安好,便是晴天。。。。
     本人工作关系,出行时间不多,大部分都是夜晚活动,
   很有可能晚上12 点还在 城市 某道路行走,或少岳麓山,桃花岭,某山路上。。。
  徒步30公里,或暴走,或小跑,或随性而行,  至少应该在 6公里 的时速。。
24小时  毅行百公里,  个人感受,应该以 拉练 夜徒 为主,走整晚,45公里左右为好。。。
{:soso_e179:}
starway 发表于 2013-10-29 15:22
强力支持下。

非常感谢~
373196496 发表于 2013-10-29 15:10

花姐?????