搜索
楼主: 冰冰

[AA制活动] 这个月还有想去香港的朋友吗?

关闭 [复制链接]

初步就这么定了,各位

我在磨房找到了2个女生一起去,一个长沙,一个天津的,大家一起比较安全方便。大概20号过关,25号回家。20.21号在南丫和大屿山,住离岛。22号逛街,23号海洋公园,24号坐双层大巴,半山电梯,植物公园,山顶夜景,维港烟火,幻彩映香江,这几天应该住重庆大厦或者神经叔叔说的赌船。25号上午赤柱海滩,下午回深圳,25日晚火车回家,如果来的及就韵哈武广新干线的味。大概日期和行程就这样。还有兴趣去的可以告知我,)天津妹妹26号要去澳门一日游,比我们晚一天离港——

冰冰,20号就去的话,我可能时间上赶不上呀

冰冰,20号就去的话,我可能时间上赶不上呀
雅朵 发表于 2009-12-13 14:51

是那2个妹妹那么早的,我也不想呢。。。

元旦去的话,我就可以同行。

17# 冰冰

冰冰,好难才止住去香港的想法呢,你就不要引诱我哒,HOHO。
预祝你在香港的圣诞节玩得开心啊!

行云溜水 该用户已被删除

冰冰我们的签证要23号才能下来,可以等等不罗

17# 冰冰  

冰冰,好难才止住去香港的想法呢,你就不要引诱我哒,HOHO。
预祝你在香港的圣诞节玩得开心啊!
妖精茶茶 发表于 2009-12-16 14:45

为什么要那样纠结?那边圣诞挺热闹的,我想引诱你,哈哈

钱不够。。嘻嘻
行云溜水 发表于 2009-12-17 13:36

我也没打算用很多呢,你是找借口哦

冰冰我们的签证要23号才能下来,可以等等不罗
不多 发表于 2009-12-17 19:55
]
你好,不多,如果你想圣诞去还是可以联系我,有2个长沙女孩23号才过去,如果你打算元旦去的话,你可以问问楼上叫婵娟和雅朵的妹妹,她们也有想法的