搜索

[AA制活动] 这个月还有想去香港的朋友吗?

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲观光
开始时间:
2009-12-10 20:07 至 2009-12-30 20:07 商定
活动地点:
香港
1500 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人

这个月初大部队去了香港,很遗憾我没去。不过人少也有人少的味道。这个月如果还有想去的女生,可以联系我吗?我邀请2-3个妹妹一起去,路上有个伴,一起住也安全些。行程没有具体的计划,我很喜欢去离岛,到香港的海边徒步发呆,大屿山有家面对大海的小酒店很棒的,比尖沙嘴要清净很多,到山顶看夜景,沿着上山的电梯逛西餐店一路吃上去,感受中西文化的氛围,坐双层大巴,。。。。我以前去过,怎么住怎么玩都知道的,如果你这个月想去,跟贴留言发消息,我会及时回复你。或者加我qq,最好尽快能去下周就好拉,在长沙或者罗湖碰头都可以,我会说粤语,沟通没问题。广东菜也很熟悉,希望同去的妹妹体力比较好,我想多走走路,哈哈。

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
弗洛伊德玫瑰 自付 2009-12-14 11:44
好久走 怎么去

去好久 我有兴趣

彬少,我有一次7天的通行证,从长沙火车到罗湖,地铁到尖沙嘴或者中环住宿,如果喜欢清净可以直接去离岛住,南丫或者大屿山都不错,我不是很喜欢购物,比较喜欢观光,你确定好假期,我想有妹妹同行哦,可以一起住:)你认识的人多,帮我邀请妹妹可以不?

飘过!~~maliu09

5# 电单车

你,有想法没?或者你想去哪里也可以支个声,大家商量下组个队maliu32

正好有年休假呀,可不可以有个具体的方案出来哦,什么时候去哦

你好雅朵,能告知你的联系方式吗,我加你聊哦。大概就是5,6天的样子,下周去最好!香港只有那么大,随意走走看看,计划可以商量,要看人而定的,不要太多框框

maliu33maliu33maliu33

月底或者下月初过去