搜索
楼主: 百公里

2013湖湘百公里毅行图片收集总帖(为了视频中有您的身影,请尽快跟帖)

孤独的行者 发表于 2013-10-29 21:34
已经发给你了,楼主 QQ469119935

谢谢。
笨狼 发表于 2013-10-29 11:42
我拍了一点,但是没有我自己的

欢迎发送,因为别人相机里面可能有你的照片。。。
由于偶胸前挂着2号条码布,貌似在路上被很多人曝光抢拍了{:soso_e104:}但就是没见着有人晒出来,让偶捡靓照啊{:soso_e149:}

希望你能找到自己的照片。  详情 回复 发表于 2013-10-30 15:28
liu1234475 发表于 2013-10-30 11:16
由于偶胸前挂着2号条码布,貌似在路上被很多人曝光抢拍了但就是没见着有人晒出来,让偶捡靓照 ...

希望你能找到自己的照片。
已发送 QQ470563706
真的十分地感谢这个活动,让我看到了另一个自己,原来可以激发无限潜能,过程有些许痛苦,但回忆是万分感动的,被每一个从我身边走过并对我微笑着说加油的勇士而感动,谢谢你们的鼓励。
百公里 发表于 2013-10-30 09:16
抱歉,代表组委会表示歉意,今年将两年的内容全部编辑到同一光盘中,尽快制作。

{:soso_e179:} 需要图片,我的QQ空间可寻,从鸽子节到今年。QQ 576426762
luolulihua 该用户已被删除
无语问苍天 该用户已被删除